Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Data Recovery für Mac> Hilfe
Hilfe

Amigabit Data Recovery für Mackönnen Sie die verlorenen Daten sicher und gründlich von Mac Computer wiederherstellen , einschließlich der Bilder , Dokumente, Videos, Songs , E-Mail und vieles mehr.

3 verschiedene Recovery-Modi stehen zur Verfügung , um die verlorenen Daten von Mac- und andere Wechselmedien zu erholen. Lassen Sie uns die Schritte nacheinander.

Zuerst laden Data Recovery für Mac , führen Sie es auf Ihrem Mac-Computer nach der Installation beendet ist, dann werden Sie die Schnittstelle unten zu bekommen .

Bitte beachten Sie : nicht auf der Festplatte , in dem Sie Daten retten , falls Sie die verlorenen Daten überschreiben müssen installieren Sie es nicht .

Fast Recovery

Nach Klick auf den "Fast Recovery" , werden Sie die Schnittstelle siehe unten :

Hier müssen Sie zuerst eine logische Laufwerk, auf dem Sie Ihre Dateien verloren wählen oder fügen Sie ein Disk-Image , indem Sie auf "Add Image" -Taste.

Dann klicken Sie auf den Dropdown-Liste an der Schnittstelle Boden auf bestimmte Dateitypen zu scannen , wie Fotos , Videos , Dokumente, etc. eingestellt Und dann traf auf den "Scan" , um die verlorene Datei zu suchen.

Wenn der Scan beendet , überprüfen Sie die Dateien , die Sie wiederherstellen und dann klicken Sie auf " Wiederherstellen ", um sie wiederherstellen möchten.

Tipp: Wenn Sie die Daten wiederherstellen nächste Mal möchten, können Sie den aktuellen Scan-Ergebnis durch Klicken auf die Schaltfläche "Speichern" nächsten Zeit zu sparen und speichern Sie das Scannen für die Datenrettung.

Wählen Sie einen sicheren Platte, um Daten , die Sie wiederherstellen müssen gespeichert werden.

Klicken Sie auf Öffnen zu starten abschließende erholt.

Tipp: Sie können " Alle " Dateitypen in der Dropdown-Liste , um alle Daten zu einem Zeitpunkt wiederherstellen wählen .

Format & Drive Recovery

Nach einem Klick auf "Format & Drive Recovery" , werden Sie die Schnittstelle zu sehen wie folgt:

Wählen Sie das Laufwerk , das Sie formatieren oder verlieren Partitionen und beginnen zu scannen.

Tipp: Die Dateisysteme sind alle standardmäßig aktiviert , wenn Sie Daten aus bestimmten Dateisystem wiederherstellen möchten , können Sie andere deaktivieren .

Nach dem Scannen fertig, überprüfen Sie bitte die Dateien, die Sie , um die endgültige Wiederherstellung durchführen möchten.

Raw Data Recovery

Nach Klick auf den "Raw Data Recovery" , werden Sie die Schnittstelle unten zu bekommen :

Wählen Sie ein Laufwerk , mit dem Sie Dateien von zu erholen und kam auf die "Scan" , um verlorene Dateien finden wollen .

Vor dem Scannen können Sie wählen, um alle Dateitypen scannen oder nur für bestimmte gelöschte Dateien wie Bilder, Songs , Videos, Dokumente , etc., um Zeit zu sparen scannen.

Was mehr ist , können Sie sogar festlegen, die den angegebenen Dateiformate zu erholen, wie RMVB , MP4 , AVI, usw.

Nach dem Scan können Sie eine Vorschau und Wiederherstellung der Dateien, die Sie benötigen . Überprüfen Sie die Datei , und klicken Sie auf " Wiederherstellen "

Rettung fortsetzen

Hit auf der "Resume Recovery" auf dem Hauptbildschirm , um die zuvor gespeicherte Scan-Ergebnis -Datei importieren.

Dann können Sie direkt in der Vorschau alle wiederherstellbaren Daten und überprüfen Sie die Datei an einen sicheren Antrieb benötigen erholen.