Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Data Recovery>Hilfe> Überblick
Data Recovery Hilfe

Überblick

Amigabit Data Recovery - leistungsstarke und dennoch einfach zu bedienende Daten-Recovery- Software, um verlorene Dateien sicher auf Windows-Festplatte gespeichert sind abzurufen, verlorene Partition und andere Speichermedien durch versehentlich gelöscht , Festplattenausfall , Festplatte beschädigt und Format , Virenbefall, unerwarteten Herunterfahren, Partition Verlust , unsachgemäße Bedienung usw.

Amigabit Data Recovery bietet Ihnen zwei unterschiedliche, aber intuitive Modi , um Ihre verlorenen Daten wieder zu finden : Standard -Modus und Shortcut -Modus . Alle Wiederherstellungsmethoden sind unterschiedlich , da sie unterschiedliche Scanprozesse anzuwenden.

Standardmodus:

Vollständige Wiederherstellung: Sicher wieder alle Dateien in einem beliebigen Datenverlust Situation , auch gelöschte Dateien, formatierte Dateien und sogar Rohdaten.

Fast Recovery: Schnell Undelete Dateien, die versehentlich gelöscht und aus Mülltonnen geleert wurden .

Format & Drive Recovery: Sicher und effektiv Wiederherstellung aller Arten von Dateien verloren wegen der versehentlichen Formatierung.

Raw Data Recovery: Tiefenscan und fehlerfrei abrufen alle verlorenen Daten in jeder Situation mit stark beschädigten Speichermedien oder unbekannte Dateisysteme verloren , aber die Daten, die Sie durch diesen Modus finden keine Originalnamen ; Sie brauchen, um einen nach dem anderen , um herauszufinden, Ihre benötigten Daten.

Shortcut -Modus:

Shortcut -Modusumfasst Image Recovery , Musikwiederaufnahme , Video- Rückgewinnung, E-Mail Recovery , Wiederherstellung von Dokumenten und portablen Festplattenwiederherstellung .

Dieser Modus ist einfacher ; alles, was Sie tun müssen, ist richtige Dateiformat wählen , überprüfen und Plattenpartition scannen. Dieser Modus würde Ihnen helfen, herauszufinden, alle Statistiken, um die ausgewählte Datei -Format, einschließlich Dateien, die gelöscht werden , formatiert und rohen Daten.

Um eine Wiederherstellung von Daten mit Data Recovery, sind keine speziellen technischen Kenntnisse erforderlich und nur vier Schritte erforderlich sind : wählen Sie den Dateityp -Select- Partition - Scan ---- erholen.

Tipp:

Bitte verwenden Sie das Speicherlaufwerk , die formatiert oder beschädigt ist, da die kontinuierliche Dateneingabewürde Dateien auf dem Laufwerk gespeicherten überschreiben.

Key Features

• • Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • • Kategorisierung von gescannten Ergebnisse
  • • Vorschau der Scanergebnisse vor der Wiederherstellung
  • • Support Datenrettung von Festplatten-Image -Datei oder RAID
  • • Raw Data Recovery Daten basierend auf Signaturen abrufen
  • • Wiederherstellen versehentlich gelöschter Dateien und Ordner
  • • Wiederherstellen versehentlich formatierte Datenträger
  • • Stellt gelöschte E-Mails , Bilder, Musik , Videos, Dokumente .
  • • Wiederherstellen von Daten aus Windows-Festplatte , Partition verloren und andere Speichermedien
  • • stellt Daten von Festplatte Festplatten , Speicherkarten , Digitalkamera -Karten, USB-Sticks, Flash-Karte und andere Speichergeräte .
  • • Fortsetzen Recovery-Option , um den Scanergebnisse für eine spätere Wiederherstellung speichern
  • • Unterstützt FAT , NTFS und exFAT Dateisystem-Datenträger
  • • Unterstützt MS Office XP / 2000/2003 / 2007/2010
  • • Unterstützt Windows XP / 2000 / Vista / 7/8