Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Data Recovery>Hilfe> Fast Recovery
Hilfe

Fast Recovery

Amigabit Data Recovery ermöglicht es Benutzern, Fast Recovery gelten für gelöschte Daten in Minuten wiederherstellen. Bitte folgen Sie den Schritten unten, um Ihre gelöschten Dateien schnell abzurufen.

Wenn Sie Dateien durch versehentliches Formatieren verloren haben, können Sie versuchen,Format & Drive Recovery, Welches exklusiv für die Wiederherstellung formatierte Daten .

1 . Öffnen Amigabit Data Recovery

Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der rechten oberen Ecke , um Ihre Software- Sprache , Raw Data Recovery und File- System, das Sie wiederherstellen möchten gesetzt . Alle gängigen Dateisysteme sind alle standardmäßig aktiviert.

2 . Klicken Sie auf Fast Recovery auf der Schnittstelle.

3 . Überprüfen Sie die bestimmten Dateityp Artikel, den Sie brauchen, oder überprüfen Sie alle Scan -Dateien , wenn Sie Artikel , um alle Dateitypenscannen möchten.

Tipps :

• (1 ) Wenn Sie Ihre Bilder wiederherstellen möchten , Videos, Audios etc. einiger spezifischer Formate , auf den Dropdown-Pfeil klicken Sie bitte am Ende der einzelnen Dateitypen und überprüfen Sie die richtigen Formate, die Sie brauchen .
  • (2) Wenn es nicht die Dateiformate , die Sie im Einstellungsfensterbenötigen, könnten einige neue Formate an das Fenster , indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und geben Sie dann die Dateiformate , die Sie brauchen, hinzuzufügen.

4 . Klicken Sie auf Weiter , markieren Sie dann die richtige Plattenpartition oder Speicherlaufwerk , die Sie wiederherstellen möchten.

Tipps :

• (1) Wenn Sie Dateien von Ihrer Festplatte Bild oder RAID wiederherstellen möchten , können Sie auf dem Bild hinzufügen klicken oder RAID Schaltfläche Hinzufügen , um die gewünschte Speichermedien hinzufügen.
  • ( 2) Wenn Sie eine Image-Datei für Ihr Laufwerk erstellen möchten, können Sie auf die Schaltfläche Bild erstellen klicken und dann wählen Sie die gewünschte Speichermedien, um Image-Datei erstellen. Bitte beachten Sie, dass die neu erstellte Bilddatei sollte auf eine größere Festplatte gespeichert werden.

. Dateipfad und Dateityp: 5 Klicken Sie auf die Scan-Taste , würde das Scan-Ergebnis auf zwei verschiedene Arten angezeigt werden.

Tipps :

• ( 1) Wenn Sie den genauen Dateiordner , den Sie Dateien gespeichert wurden, gelöscht wissen , auf der Registerkarte Datei -Pfad , klicken Sie bitte um danach zu suchen .
  • ( 2) Wenn Sie den genauen Dateitypen und-formate wissen Ihre gelöschten Dateien auf der Registerkarte Dateityp klicken Sie bitte um danach zu suchen .
  • (3) Wenn Sie Ihre Datei mit dem Dateinamen , Dateiformat , Dateigröße suchen oder Erstellungsdatum / wollen modifiziert Datum / Scan-Datum , geben Sie bitte der Dateiname oder die Erweiterung , klicken Sie auf die Option -Taste und dann prüfen, ob das Element einschließlich der Dateiname oder die Erweiterung ist case-sensitive, die Dateigröße und Erstellungsdatum / Änderungsdatum / Scan-Datum der Datei. Wenn Sie die Filterung starten möchten, klicken Sie bitte auf Suche -Taste, wenn Sie Prüfung dieser Punkte beendet. Wenn Sie nach der Überprüfung einige Titel in diesem Fenster geben Filterung möchten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Abbrechen.

7 . Wenn Sie auf die Datei, Ordner klicken, würden alle Dateien auf der rechten Seite aufgelistet. Es gibt vier verschiedene Modi, um diese Dateien anzeigen : Liste , Miniaturvorschau Box und Hex -Viewer . Sie können jede Modus , um die Dateien , indem Sie auf einen dieser vier Tasten auf der rechten oberen Ecke Liste wählen .

8 . Alle , die durch Scannen gefundenen Dateien würden standardmäßig deaktiviert werden.

• (1 ) Wenn Sie alle Dateien in der Liste überprüfen möchten, prüfen Sie bitte alle wählen / abwählen Alle Einzelteile an der Unterseite der Liste.
  • (2 ) Wenn Sie einige der auf dem Fenster aufgeführten Dateien auswählen wollen , überprüfen Sie bitte die Datei, indem Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite des Elements eine nach der anderen .
  • (3 ) Wenn Sie alle Dateien in der Liste deaktivieren möchten, deaktivieren Sie bitte die Schaltfläche Alle / Alle abwählen Artikel wieder .
  • (4) Sie können auch einen Rechtsklick auf das Element, das Sie sich zu erholen und dann auf den Punkt auf der Dropdown- Liste aus. Sie konnten alle wählen , deaktivieren Sie alle , wählen invertieren , und wieder hervorgehobene Element oder Artikel überprüft .

9 . Nach Abschluss der Auswahl der Dateien, die Sie wiederherstellen müssen , jetzt klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Wiederherstellen in der Symbolleiste.

Wenn Sie noch nicht Ihre benötigte Datei gefunden , können Sie versuchenRaw Data Recovery, Die helfen können, mehr Daten abrufen.

Tipps :

• ( 1) Wenn Sie nicht wollen , um die gescannten Ergebnisse wieder diese Zeit , könnten Sie auf die Schaltfläche Exportieren in der Symbolleiste klicken, um die Scan-Ergebnis für die Wiederherstellung nächsten Zeit zu sparen.
  • ( 2) Wenn Sie , diese Zeit zu geben, die Scan-Ergebnis soll auf der Home-Taste, klicken Sie bitte wieder auf die Schnittstelle zu kommen.