Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Data Recovery>Hilfe> Format & Drive Recovery
Hilfe

Format & Drive Recovery

Benutzer können Format & Drive Recovery Data Recovery von verwenden, um formatierte Daten und Rohdaten sicher abrufen. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte aus , um die verlorenen Dateien schnell abzurufen.

1 . Öffnen Data Recovery

Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der rechten oberen Ecke , um Ihre Software- Sprache , Raw Data Recovery und File- System, das Sie wiederherstellen möchten gesetzt . Alle gängigen Dateisysteme sind alle standardmäßig aktiviert.

2 . Klicken Sie auf Format & Drive Recovery auf der Schnittstelle.

3 . Überprüfen Sie die bestimmten Dateityp Artikel, den Sie brauchen, oder überprüfen Sie alle Scan -Dateien , wenn Sie Artikel , um alle Dateitypenscannen möchten.

Tipps :

• (1 ) Wenn Sie Ihre Bilder wiederherstellen möchten , Videos, Audios etc. einiger spezifischer Formate , auf den Dropdown-Pfeil klicken Sie bitte am Ende der einzelnen Dateitypen und überprüfen Sie die richtigen Formate, die Sie brauchen .
  • (2) Wenn es nicht die Dateiformate , die Sie im Einstellungsfensterbenötigen, könnten einige neue Formate an das Fenster , indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und geben Sie dann die Dateiformate , die Sie brauchen, hinzuzufügen.

4 . Klicken Sie auf Weiter , markieren Sie dann die richtige Plattenpartition oder Speicherlaufwerk , die Sie wiederherstellen möchten.

Tipps :

• (1) Wenn Sie Dateien von Ihrer Festplatte Bild oder RAID wiederherstellen möchten , können Sie auf dem Bild hinzufügen klicken oder RAID Schaltfläche Hinzufügen , um die gewünschte Speichermedien hinzufügen.
  • ( 2) Wenn Sie eine Image-Datei für Ihr Laufwerk erstellen möchten, können Sie auf die Schaltfläche Bild erstellen klicken und dann wählen Sie die gewünschte Speichermedien, um Image-Datei erstellen. Bitte beachten Sie, dass die neu erstellte Bilddatei sollte auf eine größere Festplatte gespeichert werden.

. Dateipfad und Dateityp: 5 Klicken Sie auf die Scan-Taste , würde das Scan-Ergebnis auf zwei verschiedene Arten angezeigt werden.

Tipps :

• ( 1) Wenn Sie den genauen Dateiordner , den Sie Dateien gespeichert wurden, gelöscht wissen , auf der Registerkarte Datei -Pfad , klicken Sie bitte um danach zu suchen .
  • ( 2) Wenn Sie den genauen Dateitypen und-formate wissen Ihre gelöschten Dateien auf der Registerkarte Dateityp klicken Sie bitte um danach zu suchen .
  • (3) Wenn Sie Ihre Datei mit dem Dateinamen , Dateiformat , Dateigröße suchen oder Erstellungsdatum / wollen modifiziert Datum / Scan-Datum , geben Sie bitte der Dateiname oder die Erweiterung , klicken Sie auf die Option -Taste und dann prüfen, ob das Element einschließlich der Dateiname oder die Erweiterung ist case-sensitive, die Dateigröße und Erstellungsdatum / Änderungsdatum / Scan-Datum der Datei. Wenn Sie die Filterung starten möchten, klicken Sie bitte auf Suche -Taste, wenn Sie Prüfung dieser Punkte beendet. Wenn Sie nach der Überprüfung einige Titel in diesem Fenster geben Filterung möchten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Abbrechen.

7 . Wenn Sie auf die Datei, Ordner klicken, würden alle Dateien auf der rechten Seite aufgelistet. Es gibt vier verschiedene Modi, um diese Dateien anzeigen : Liste , Miniaturvorschau Box und Hex -Viewer . Sie können jede Modus , um die Dateien , indem Sie auf einen dieser vier Tasten auf der rechten oberen Ecke Liste wählen .

8 . Alle , die durch Scannen gefundenen Dateien würden standardmäßig deaktiviert werden.

• (1 ) Wenn Sie alle Dateien in der Liste überprüfen möchten, prüfen Sie bitte alle wählen / abwählen Alle Einzelteile an der Unterseite der Liste.
  • (2 ) Wenn Sie einige der auf dem Fenster aufgeführten Dateien auswählen wollen , überprüfen Sie bitte die Datei, indem Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite des Elements eine nach der anderen .
  • (3 ) Wenn Sie alle Dateien in der Liste deaktivieren möchten, deaktivieren Sie bitte die Schaltfläche Alle / Alle abwählen Artikel wieder .
  • (4) Sie können auch einen Rechtsklick auf das Element, das Sie sich zu erholen und dann auf den Punkt auf der Dropdown- Liste aus. Sie konnten alle wählen , deaktivieren Sie alle , wählen invertieren , und wieder hervorgehobene Element oder Artikel überprüft .

9 . Nach Abschluss der Auswahl der Dateien, die Sie wiederherstellen müssen , jetzt klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Wiederherstellen in der Symbolleiste.

Wenn Sie noch nicht Ihre benötigte Datei gefunden , können Sie versuchenRaw Data Recovery, Die helfen können, mehr Daten abrufen.

Tipps :

• ( 1) Wenn Sie nicht wollen , um die gescannten Ergebnisse wieder diese Zeit , könnten Sie auf die Schaltfläche Exportieren in der Symbolleiste klicken, um die Scan-Ergebnis für die Wiederherstellung nächsten Zeit zu sparen.
  • ( 2) Wenn Sie , diese Zeit zu geben, die Scan-Ergebnis soll auf der Home-Taste, klicken Sie bitte wieder auf die Schnittstelle zu kommen.