Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Powerbooster>Hilfe> Überblick
Hilfe

Amigabit Powerbooster Quick Start Guide

Herzlichen Glückwunsch zum Wahl Amigabit Powerbooster für die Pflege Ihrer Computer zu übernehmen !

Amigabit Powerbooster ist Ihr One - Stop-Lösung für die PC-Leistung , umfassende Einbeziehung PC Tune-up- Fähigkeit und zahlreiche nützliche Hilfsprogramme , die maximale Leistung des Computers automatisch zu erhalten. Diese Anleitung wird Ihnen helfen, eine tiefe Kenntnis dieser Software zu erhalten.

Lassen Sie sich einen Überblick auf dem Hauptbildschirm von Powerbooster .

Hauptbildschirm

Dies ist der Bildschirm, den Sie jedes Mal erhalten, wenn Sie Amigabit Powerbooster laden. Hier zeigt Ihnen detaillierte Einführung über diesen Bildschirm von oben nach unten .

scan areaEin-Klick- Scan:Automatisches Scannen jede Ecke Ihres Computers , sauber Junk-Dateien , Register und Verknüpfungen zu Ihren PC wieder wie neu mit einem Mausklick zu machen.

PC Health :Zeigen Sie Ihre aktuelle PC- Gesundheitszustand.

Vereinfachte Moduseinstellung:Wählen Sie die Elemente , die von Ein-Klick- Scan gescannt und bereinigt werden müssen .

Zwei Laschen an der Spitze:

option button in amigabit powerbooster: Optimieren und beschleunigen Computer mit nur einem Klick.

: Bieten Sie Senior Benutzer angepasst Weg, um Computer zu optimieren und mehr als 20 Werkzeuge für die Nutzer zu verschiedenen PC- Probleme zu lösen.

Icons oben rechts :

Optionen:Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Fenster Optionen , um die Software eingestellt öffnen.

Recover Manager:Klicken Sie auf dieses Symbol, um zu öffnen Recover -Manager

Weitere Einstellungen:Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dropdown-Menü , einschließlich Produkt-Hilfe zu öffnen, Updates prüfen und Info.

Icons rechts unten :

: Weiter dazu beitragen, die Leistung des Computers.

: Do -Einstellungen auf Turboboost- Funktion durch Auswählen oder deselektieren einige Dienste zu beschleunigen Computer -Betriebssystem.

Optionen : Konfigurieren Powerbooster

Geben Sie Feld Option und Einstellungen zu tun , auf jedem Artikel nach Ihren eigenen Bedürfnissen .

Allgemeine Einstellungen:

Disk Defrag Einstellungen in 360 Pflege:

System Optimizer Einstellungen in 360 Pflege:

Registry Cleaner Einstellungen in 360 Pflege:

Datenschutz Protect-Einstellungen :

Automatische Pflege Einstellungen :

Backup-Einstellungen