Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Powerbooster>Hilfe> Experten-Modus
Hilfe

Wie Scannen und Optimieren von Computer- Experten-Modus

Amigabit Powerbooster bietet eine einfache Möglichkeit , um eine schnelle, Effekt -Scan auf die wichtigsten Bereiche und Elemente von Ihrem Computer ausführen , um herauszufinden, Probleme und Anzeigedetails für Ergebnisse , reinigen und reparieren die erkannten Probleme mit einem Klick!

Schritt 1 Scan- Computer:

1 Klicken Sie auf dieRegisterkarte , werden Sie geben dieFenster .

2 Eine der Pflege Fenster, es gibt 6 Einzelteile, Sie können jeden Artikel auswählen oder alle Einzelteile durch einfaches ankreuzen oder deaktivieren Sie ihn zu scannen. Alle auswählen Feld können Sie alle diese Funktionen durch ein Häkchen auswählen. Außerdem, wenn Sie die Maus auf jedes Element zu bewegen , können Sie diese mit einem Klick auf das eingestelltSchaltfläche daneben.

3 Nach dem Ende der Auswahl Ihrer gewünschten Artikel , klicken Sie einfach auf dieTaste , inzwischen Powerbooster startet automatisch auf Ihren Computer zu scannen. Beim Scannen können Sie Skip-Taste klicken, um Gegenstände oder Stop-Taste zum Scannen stoppen.

Schritt 2 : Optimieren Sie Computer-

1 Sobald der Scan abgeschlossen ist, würden die Scanergebnisse deutlich unter angezeigt werden.

2 Nach dem Scannen abgeschlossen ist, können Sie reinigen und fixieren Sie die erkannten Probleme mit dem Computer , indem Sie auf-Taste und klicken Sie auf-Taste, um wieder zurück in die Pflege -Fenster, wenn Sie nicht wollen, um zu reparieren.