Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Powerbooster>Hilfe> Turbo Boost
Hilfe

Smart System -Tools zur Steigerung der Computerleistung

Amigabit Powerbooster können helfen, organisieren Systemressourcen intelligent für maximale PC-Leistung. Mit einem Bündel von intelligenten Werkzeugen , kann es steigert Ihren Computer für Top-Performance helfen, indem optimiert , reinigt, und behebt alle Arten von Registry- , System-und Internet -Probleme .

Amigabit Powerbooster bietet 20 + intelligenten Werkzeugen für die Nutzer nach ihren eigenen Bedürfnissen zu beschleunigen ihrem Computer.

Schritt 1: Nach dem Start Powerbooster ,klickenRegisterkarte, und wählen Sie dannSystem Utilities- Fenster wie unten eingeben .

Diese professionellen Werkzeuge werden in vier Gruppen eingeteilt : Wichtige / Häufig verwendet , Wichtige / Selten benutzte , Frequently Used / unwichtig , unwichtig / Selten benutzte

Schritt 2: Klicken Sie auf jedem System -Tool, um einen Blick von seiner Funktionen haben.

1 , Wichtige / häufig verwendet:

Disk Cleaner :Scannen , um die angegebenen Arten von Junk-Dateien in den angegebenen Ordner herauszufinden, und löschen Sie die ausgewählten Junk- Dateien, um die Festplatte.

Schritt 1 . Wählen Sie die Festplatte , die Sie scannen zu drehen, um Feld und klicken Sie auf "Weiter" , um fortzufahren.

Schritt 2 fort. Wählen Sie die Dateitypen , die Sie scannen möchten.

: Klicken Sie , um den Dateityp unter Feld scannen möchten hinzufügen :

: Klicken Sie , um die ausgewählten fie Typ aus dem Dateityp -Liste zu entfernen .

Schritt 3 . Klickenauf der Festplatte Reinigungs Scan beginnen.

Registry Cleaner :Scannen Sie Ihre Windows-Registrierung und Fix Registry-Fehler verursacht Verlangsamung des Systems , um Ihre PC-Leistung zu optimieren.

Startup Manager :Schneller Zugriff auf Ihre Auto- laufenden Programme mit Windows-Autostart zu verwalten.

Process Manager :Zeigen alle derzeit laufenden Programme Daten auf dem Computer .

Uninstall Manager :Alle unerwünschten oder große Programme auf Ihrem Computer einfach deinstallieren dauerhaft .

Treiber- Backup:Ein Klick, um alle wichtigen Backup- Treiber für Ihre Programme und schnell wiederherstellen (verfügbar in Pro) .

2 , Wichtige / Selten benutzte :

Festplatte defragmentieren :Defragmentieren Sie einen Teil oder mehrere Teile des Festplatten einfach an der Leistung Ihres Computers zu verbessern.

Geklonte File Finder :Finden Sie heraus, alle doppelten Dateien nach verschiedenen Begriffe für Schritt frei Ihre Festplatte Schritt .

Schritt 1 . Wählen Bereiche auf Ihrem Computer , um doppelte Dateien zu scannen.

Schritt 2 fort. Wählen Sie Dateitypen.

Schritt 3 . Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Scannen zu bekommen.

Schritt 4 . Bitte erlauben paar Sekunden, um die Scan-Ergebnisse zeigen .

Registry defragmentieren :Halten Sie Ihre Registry defragmentiert und verbessern die Performance Ihres Computers durch die Freisetzung von Speicher Ihrer Registrierung nimmt .

Festplatten- Check:Voll prüfen jeden Bereich oder mehrere Bereiche auf Ihrer Computer-Festplatten und fixieren Sie die möglichen Probleme, die PC-Abstürze zu verhindern.

Kontextmenü Fixer :Aktivieren oder deaktivieren Sie Elemente in Windows Explorer Kontextmenüs sofort ( in nur Pro).

Tipp : Sie können die Ordner-Elemente , Datei- Elemente , Treiber- Elemente , neue Gegenstände und IE Teile frei zu wählen.

3, Frequently Used / unwichtig

Shutdown Scheduler :Automatisch Schalten Sie Ihren Computer zu einem bestimmten Zeitpunkt durch die Planung von Power-Management -Aufgaben.

Shortcut Cleaner :Scannen und herauszufinden, die ungültige oder defekte Verknüpfungen auf dem Computer , und löschen oder zu lösen , um die Leistung Ihres Computers zu verbessern.

Schritt 1 . Geben Sie den Scanbereich .

klickenoderum die Festplatte wählen oder den Ordner , den Sie scannen möchten.

Schritt 2 . Klickenzu beginnen, um zu scannen und säubern Verknüpfungen.

Memory Manager :Verwalten Sie Ihre PC- RAM, um die Gesamtgeschwindigkeit zu verbessern.

4, unwichtig / Selten benutzte :

Datei- Verschlüsselung:Verschlüsseln Sie Ihre Dateien angegebenen , um Ihre Privatsphäre zu schützen und zu entschlüsseln sie frei .

File Shredder :Nicht benötigte Dateien oder Ordner unwiederbringlich zu löschen Leicht dauerhaft .

File Splitter :Split große Dateien in mehrere Clips und einfach anzuschließen sie in einem.

Ordner leeren Finder :Finden Sie leere Ordner in Ihrem System und lassen Sie sie einfach löschen.

Top File Finder :Finden Sie heraus, große Dateien oder kürzlich geänderte Dateien und sauber.

Undelete :Wiederherstellen gelöschter Dateien, einschließlich der von Windows-Papierkorb entfernt, um Ihre wichtigen Dateien wiederherzustellen.

Unlocker :Lassen Sie die Dateien oder Ordner durch System-oder anderen Programmen gesperrt wurde und dazu beitragen, umbenennen , verschieben oder löschen gesperrten Ressourcen

Shutdown Scheduler :Automatisch Schalten Sie Ihren Computer zu einem bestimmten Zeitpunkt durch die Planung von Power-Management -Aufgaben.

Datei- Protector:Entwickelt, um mit einem Kennwort schützen Ihre Ordner und Dateien nicht gesehen , gelesen oder in Windows-Systeme modifiziert.

Schritt 1 . Klicken Sie auf das File Protector , würden Sie benötigt, um ein Kennwort für dieses Tool eingestellt werden. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anmelden.

Schritt 2 . Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen , um neue Dateien von Computer-Festplatte hinzufügen.

Schritt 3 . Nach Abschluss Hinzufügen von Dateien zu sichern , klicken Sie auf die OK -Taste. Dateien geschützt wäre unsichtbar.