Aktuelle Position:Amigabit>Amigabit Powerbooster>Hilfe> Turbo Boost
Hilfe

Turbo Boost : Schnell beschleunigen Computer mit 1 Klick

Run Turbo Boost

Das erste Mal, wenn Sieladen Amigabit Powerbooster , würde die Software auswählenModus standardmäßig .

Wenn Sie die Performance Ihres Computers steigern möchten , können Sie aufArmaturenbrett auf dem Hauptbildschirm , dann ist die Software automatisch beschleunigen würde Ihrem Computer. Doch bevor Sie den Turbo Boost , können Sie zunächst Konfigurieren Turbo Boost und machen es nach Ihrem Bedarf ausgeführt werden.

Konfigurieren Turbo Boost

klickenSchaltfläche nebenButton, um zum Turbo-Boost- Einstellung Feld verwandeln.

Diese Systemleistungspositionenzur Steigerung der Leistung des Computers werden in 5 Gruppen eingeteilt : Hardware , Schalten geplante Tasks, Schalten Sie Hintergrundfunktionen , zusätzliche Leistungssteigerung , Visuelle Effekte . Tick ​​, schalten Sie einige Systemdienste für die Steigerung Ihrer Computer viel tiefer für die Arbeit oder Gaming.

klickenanwendenTaste, um die Änderungen, die Sie auf Ihre eigenen Turbo Boost bauen zu speichern.

Jetzt können Sie auf-Taste auf Ihrem Computer zu beschleunigen Computer .