Aktuelle Position:Amigabit>Unterstützung> FAQs
Newsletter abonnieren
E-Mail:
Wir helfen Ihnen
Hilfe

Verlorene Produktlizenz ?

Wenn Sie kaufen und , warum auch immer , erhalten Sie keine Lizenz oder verloren , bittesenden Sie eine E -Mail an uns. wir werden versuchen, erneut zu senden die Lizenz für die Sie am ehesten!

Kundenservice

Stellen Sie Fragen oder Rückmeldungen per E-Mail , und unser Support-Team wird innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.Wollen Sie die Hilfe >>

Folgen Sie

FAQs

Bestellen FAQs

Q : Wann und wie werde ich die Software, die ich bestellt erhalten? F: Ich habe einen Gutschein-Code erhalten . Wie kann ich ihn einlösen? Q : Wie sicher ist der Bestellprozess? Q : Was ist die Erstattung Politik ?

Lizenz / Upgrade FAQs

F: Wie kann ich meine Software immer up-to -date ? F: Der Lizenzschlüssel funktioniert nicht. Was kann ich tun? F: Ich habe die Software gekauft , aber ich habe nicht meinen Lizenzcode erhalten, warum? Q : Ich habe eine 3 PCs / 1 Jahr Lizenz für Powerbooster : Muss ich zu 3 PCs mittlerweile zu aktivieren ? F: Ich habe meinen Lizenzcode verloren , was soll ich tun? F: Meine E-Mail -Adresse geändert . Wie kann ich meine Registrierungsinformationen zu aktualisieren?

Produkt FAQs

Q : Ist mein Software mit Windows 8 kompatibel? Q : Kann ich Software auf Mac ? F: Was passiert nach Powerbooster Abonnement-Lizenz abgelaufen ist (ein Jahr in der Regel) ? F: Wenn ich installieren Software auf meinem PC zum ersten Mal , ich höre die Testversion abgelaufen ist?