Posición actual:Amigabit> recuperación de datos para Mac> ayudar
Ayuda

recuperación de datos para Macpermite recuperar datos perdidos de forma segura y completamente desde el ordenador Mac , incluyendo fotos , documentos, videos , canciones, correo electrónico y más.

3 modos de recuperación diferentes están disponibles para recuperar sus datos perdidos de Mac y otros dispositivos extraíbles . Vamos a ver los pasos uno a uno.

Primero, descargue Data Recovery para Mac, para posteriormente ejecutarla en el equipo Mac después de la instalación terminada, entonces obtendrá la siguiente interfaz .

A tener en cuenta : no lo instale en el disco donde usted necesita para recuperar datos de , en caso de que sobrescribir los datos perdidos.

recuperación rápida

Después de hacer clic en el " Fast Recovery " , verá la interfaz de abajo:

Aquí, usted tiene que elegir primero una unidad lógica en la que ha perdido sus archivos o añadir una imagen de disco , haga clic en el botón "Agregar Imagen" .

Luego haga clic en la lista desplegable en la parte inferior de interfaz para fijar los tipos de archivos específicos que deben analizarse , como fotos , vídeos , documentos, etc, y después haga clic en el botón " Scan" para buscar archivos perdidos .

Al finalizar el análisis , comprobar los archivos que desea recuperar y después haga clic en el botón "Recuperar " para recuperarlos.

Consejo: Si desea recuperar los datos la próxima vez, puede guardar el resultado de la digitalización actual haciendo clic en el botón " Guardar" y guarde el escaneo de recuperación de datos la próxima vez.

Seleccione una unidad de caja fuerte para guardar los datos que necesita para recuperarse.

Haga clic en Abrir para iniciar la recuperación definitiva .

Sugerencia : Puede seleccionar "Todos " los tipos de archivo en la lista desplegable para recuperar todos los datos a la vez.

Formato y Recuperación de la unidad

Después de hacer clic en el " Formato y duro de recuperación " , verá la interfaz de la siguiente manera:

Elija la unidad que da formato a que se pierdan las particiones y empezar a escanear .

Consejo: Los sistemas de archivos están activadas de forma predeterminada , si desea recuperar los datos del sistema de archivo específico , puede desmarcar otros.

Después de escanear terminado, compruebe los archivos que desea realizar la recuperación final.

Raw Data Recuperación

Después de hacer clic en el "Raw Data Recovery " , obtendrá la siguiente interfaz :

Seleccione una unidad que desea recuperar archivos desde y pulsa en " Scan " para encontrar los archivos perdidos.

Antes de digitalizar , puede optar por analizar todos los tipos de archivos o sólo buscar archivos borrados específicos como imágenes, canciones , vídeos , documentos, etc para ahorrar tiempo .

Lo que es más , incluso se puede configurar los formatos de archivo específicos para la recuperación , tales como avi , mp4 , avi, etc

Después de la exploración , puede previsualizar y recuperar los archivos que necesita . Compruebe el archivo y haga clic en " Recuperar "

Reanudar la recuperación

Pulse en el botón " Reanudar la recuperación" en la interfaz principal para importar el archivo de resultados de exploración guardada anterior.

Entonces usted puede ver directamente todos los datos recuperables y comprobar para recuperar el archivo que necesita para una conducción segura .