Posición actual:Amigabit>Amigabit Data Recovery>ayudar> Raw Data Recuperación
Ayuda

Raw Data Recuperación

Los usuarios pueden utilizar Raw Data Recovery de Amigabit Data Recovery para recuperar de forma segura los datos en bruto . Por favor, haz como los siguientes pasos para recuperar los datos en bruto de los archivos perdidos rápidamente.

1 . Abrir Amigabit Data Recovery

Haga clic en el botón Configuración en la esquina superior derecha , para establecer el idioma del software , datos Raw de recuperación y sistema de archivo que desea recuperar. Todos los sistemas de archivos comunes están activadas de forma predeterminada .

2 . Haga clic en Raw Data Recovery en la interfaz.

3 . Compruebe el elemento de tipo de archivo específico que necesita o botón de verificación Tipo para analizar todos los tipos de archivo en la lista.

4 . Haga clic en el botón Siguiente , a continuación, resalte la partición de disco correcto o unidad de almacenamiento que desea recuperar .

Consejos:

• ( 1 ) Si quieres recuperar archivos de imagen de disco o RAID , puede hacer clic en el botón Agregar imagen o añadir botón RAID para añadir su soporte de almacenamiento .
  • ( 2 ) Si desea crear un archivo de imagen de su disco, puede hacer clic en el botón Crear imagen y, a continuación , seleccione el soporte de almacenamiento para crear archivo de imagen. Tenga en cuenta que el archivo de imagen de nueva creación debe ser guardado en una unidad más grande.

. 5 Haga clic en el botón Scan, el resultado del análisis se muestra en dos formas diferentes: ruta del archivo y tipo de archivo .

Consejos:

• ( 1 ) Si conoce la carpeta de archivo exacto que ha eliminado los archivos fueron almacenados , haga clic en la ficha Ruta de archivos para buscarlo.
  • ( 2 ) Si usted sabe los tipos de archivo exactos y formatos de los archivos eliminados , haga clic en la ficha Tipo de archivo para buscarlo .
  • ( 3 ) Si usted quiere buscar el archivo por el nombre del archivo , formato de archivo, tamaño o fecha de creación / modifica la fecha / fecha de exploración , por favor ingrese el nombre de archivo o extensión, haga clic en el botón Opciones y luego comprobar el elemento incluyendo si el nombre del archivo o la extensión es entre mayúsculas y minúsculas , el tamaño del archivo y la fecha de creación / modificar la fecha / hora de exploración del archivo. Si quieres empezar a filtrar, por favor haga clic en el botón Buscar cuando se termine de confirmar estos elementos. Si quieres dejar de filtrado después de comprobar algunos elementos de esta ventana, haga clic en el botón Cancelar.

7 . Cuando se hace clic en la carpeta de archivos , todos los archivos se enumeran en el panel derecho . Hay cuatro modos diferentes para mostrar estos archivos : lista, cuadro de vista previa en miniatura y Hex Visor . Usted puede elegir cualquier modo de listar los archivos haciendo clic en uno de estos cuatro botones en la esquina superior derecha .

8 . Todos los archivos que encontraron en los escaneos se estará marcada por defecto .

• ( 1 ) Si usted quiere comprobar todos los archivos en la lista, por favor marque el Seleccionar todo / Elija Todos los artículos en la parte inferior de la lista.
  • ( 2 ) Si desea seleccionar algunos de los archivos que aparecen en la ventana, por favor, compruebe el archivo marcando la casilla de la izquierda del artículo uno por uno .
  • ( 3 ) Si desea desactivar todos los archivos de la lista, por favor desmarque la Seleccionar todo / Deseleccionar todo elemento de nuevo.
  • ( 4 ) También puede hacer clic derecho en el elemento que desea recuperar y, a continuación , haga clic en el elemento de la lista desplegable. Usted podría seleccionar todo , anule la selección de todo, seleccione invertido, y recuperar el elemento resaltado o elemento activado .

9 . Después de terminar de seleccionar los archivos que necesita para recuperarse, ahora por favor haga clic en el botón Recuperar en la barra de herramientas.

Consejos:

• ( 1 ) Si no desea recuperar los resultados analizados en esta ocasión , puede hacer clic en el botón Exportar de la barra de herramientas para guardar el resultado de la exploración para la recuperación la próxima vez.
  • ( 2 ) Si quiere renunciar a los resultados de exploración de este tiempo, por favor haga clic en el botón Inicio para volver a la interfaz.