Posición actual:Amigabit>Amigabit Data Recovery>ayudar> Acceso directo Recuperación
Ayuda

recuperación de acceso directo

La recuperación de acceso directo de Amigabit Data Recovery ofrece una manera más fácil para recuperar datos perdidos de tipo de archivo específico . Esta recuperación ayudaría a averiguar todas las estadísticas relacionadas con el tipo de archivo que ha seleccionado, incluyendo los archivos que se eliminan , con formato y los datos brutos .

1 . Abrir Amigabit Data Recovery

Haga clic en el botón Configuración en la esquina superior derecha , para establecer el idioma del software , datos Raw de recuperación y sistema de archivo que desea recuperar. Todos los sistemas de archivos comunes están activadas de forma predeterminada .

2 . Haga clic en el modo estándar en la interfaz para cambiar al modo de acceso directo.

3 . Haga clic en el elemento de tipo de archivo correcto que necesita o disco portátil que necesita para recuperarse .

Consejo:Si hace clic en el disco portátil , a continuación, el escaneo comenzará inmediatamente.

4 . Seleccione la partición del disco justo después de elegir el tipo de archivo correcto que desea recuperar .

Consejos:

• ( 1 ) Si quieres recuperar archivos de imagen de disco o RAID , puede hacer clic en el botón Agregar imagen o añadir botón RAID para añadir su soporte de almacenamiento .
  • ( 2 ) Si desea crear un archivo de imagen de su disco, puede hacer clic en el botón Crear imagen y, a continuación , seleccione el soporte de almacenamiento para crear archivo de imagen. Tenga en cuenta que el archivo de imagen de nueva creación debe ser guardado en una unidad más grande.

. 5 Haga clic en el botón Scan, el resultado del análisis se muestra en dos formas diferentes: ruta del archivo y tipo de archivo . En la ficha Ruta de archivo , hay carpetas de archivos con nombres de algún sistema de archivos populares como NTFS / FAT / exFAT y otra carpeta de archivos llamado extra se han encontrado contenidos . La carpeta de archivos Archivos encontrados adicional incluye datos en bruto que se encuentra en la unidad seleccionada , pero los datos en bruto no tiene nombre de archivo

Consejos:

• ( 1 ) Si conoce la carpeta de archivo exacto que ha eliminado los archivos fueron almacenados , haga clic en la ficha Ruta de archivos para buscarlo.
  • ( 2 ) Si usted sabe los tipos de archivo exactos y formatos de los archivos eliminados , haga clic en la ficha Tipo de archivo para buscarlo .
  • ( 3 ) Si usted quiere buscar el archivo con el nombre de archivo, el formato de archivo, tamaño o fecha de creación / modificación de fecha / fecha de exploración , por favor ingrese el nombre de archivo o extensión, haga clic en el botón Opciones y luego comprobar el elemento incluyendo si el nombre del archivo o la extensión es entre mayúsculas y minúsculas , el tamaño del archivo y la fecha de creación / modificar la fecha / hora de exploración del archivo. Si quieres empezar a filtrar, por favor haga clic en el botón Buscar cuando se termine de confirmar estos elementos. Si quieres dejar de filtrado después de comprobar algunos elementos de esta ventana, haga clic en el botón Cancelar.
  • ( 4 ) Si usted no puede encontrar cualquier dato perdido por las formas superiores , por favor haga clic en la carpeta de archivos Archivos encontrados extra y luego encontrar sus datos cuidadosamente en todos los archivos que aparecen en esta carpeta. Dado que estos archivos no tienen nombre original, es necesario recuperar primero y luego buscar sus datos perdidos de ellos.

6 . Cuando se hace clic en la carpeta de archivos , todos los archivos se enumeran en el panel derecho . Hay cuatro modos diferentes para mostrar estos archivos : lista, cuadro de vista previa en miniatura y Hex Visor . Usted puede elegir cualquier modo de listar los archivos haciendo clic en uno de estos cuatro botones en la esquina superior derecha .

7 . Todos los archivos que encontraron en los escaneos se estará marcada por defecto .

• ( 1 ) Si usted quiere comprobar todos los archivos en la lista, por favor marque el Seleccionar todo / Deseleccionar todo elemento en la parte inferior de la lista.
  • ( 2 ) Si desea seleccionar algunos de los archivos que aparecen en la ventana, por favor, compruebe el archivo marcando la casilla de la izquierda del artículo uno por uno .
  • ( 3 ) Si desea desactivar todos los archivos de la lista, por favor desmarque la Seleccionar todo / Deseleccionar todo elemento de nuevo.
  • ( 4 ) También puede hacer clic derecho en el elemento que desea recuperar y, a continuación , haga clic en el elemento de la lista desplegable. Usted podría seleccionar todo , anule la selección de todo, seleccione invertido, recover resaltado y recuperar el elemento activado .