Posición actual:> PowerBooster>ayudar> visión de conjunto
Ayuda

Amigabit PowerBooster Guía de inicio rápido

Felicidades por elegir Amigabit PowerBooster para cuidar de su computadora !

Amigabit PowerBooster es la solución única para el rendimiento del equipo , la incorporación de PC la capacidad de puesta a punto completa y numerosas utilidades que mantienen el máximo rendimiento del ordenador de forma automática. Esta guía le ayudará a obtener un profundo conocimiento de este software.

Vamos a tener una idea general de la pantalla principal de PowerBooster .

pantalla Principal

Esta es la pantalla que obtendrá cada vez que se carga PowerBooster . Aquí le mostrará introducción detallada sobre esta pantalla de arriba a abajo .

scan areaUn clic en Scan :Explora automáticamente todos los rincones de su computadora, archivos basura limpia , registros y accesos directos para hacer que su PC funcione como nuevo otra vez con un solo clic del ratón.

Salud:Muestre su estado de salud actual del PC .

Modo simplificado Marco:Seleccione los elementos que deben ser escaneados y limpiados por un solo clic en Escanear.

Dos pestañas de la parte superior :

option button in amigabit powerbooster: Optimizar y acelerar la computadora con un solo clic.

: Ofrecer manera personalizada de usuario de alto nivel para optimizar los ordenadores y proporcionar más de 20 herramientas para los usuarios para resolver diversos problemas de PC.

Los iconos en la parte superior derecha :

Opciones:Haga clic en este icono para abrir la ventana de opciones para configurar el software.

Recover Manager:Haga clic en este icono para abrir el Administrador de Recuperación

Más configuraciones :Haga clic en este icono para abrir el menú desplegable Ayuda del producto incluyendo , en Buscar actualizaciones y Acerca de.

Los iconos en la parte inferior derecha :

: Ayuda adicional impulsar el rendimiento del equipo.

: Haz ajustes en función TurboBoost seleccionando o anulando la selección de algunos servicios para acelerar el sistema operativo del ordenador.

Opciones: Configurar Powerbooster

Introduzca cuadro de opciones y hacer ajustes en cada artículo de acuerdo a sus propias necesidades.

Configuración general :

Ajustes Disk Defrag en 360 Atención :

Ajustes optimizador de sistema de 360 Cuidados :

Registry Cleaner ajustes en 360 Atención :

Privacy Protect ajustes:

Ajustes Cuidado automáticas:

Configuración de copia de seguridad