Posición actual:Amigabit>Amigabit PowerBooster>ayudar> Modo Experto
Ayuda

Cómo Analizar y Optimizar ordenador mediante el modo experto

Amigabit PowerBooster proporciona una manera fácil de ejecutar un escaneo rápido efecto sobre las principales áreas y elementos de la computadora, busque los problemas y los detalles de presentación para los resultados, limpiar y reparar las incidencias detectadas con un solo clic !

Paso 1 Análisis del Equipo :

1 Haga clic en lapestaña , se entra en elventana .

2 Una la ventana Cuidado , hay 6 elementos, usted puede elegir cualquier artículo o todos los elementos que deben analizarse simplemente marque o desmarque ella. Seleccionar todo cuadro permite seleccionar todas estas características por un tick . Además , al mover el puntero del ratón sobre cada elemento, puede ajustar este elemento haciendo clic en elbotón junto a ella .

3 Una vez haya seleccionado los elementos deseados , simplemente haga clic en elbotón , por su parte , PowerBooster comenzará a escanear su ordenador de forma automática . Durante la exploración, puede hacer clic en el botón Omitir para artículos o botón Detener para detener la exploración .

Paso 2 : Optimizar ordenador

1 Una vez que el análisis completo terminado, los resultados del análisis se muestran claramente a continuación.

2 Después de la exploración completa , puede limpiar y reparar los problemas informáticos detectados haciendo clicbotón y haga clic enbotón para volver a la ventana de atención si usted no desea reparar.