Posición actual:Amigabit>Amigabit PowerBooster>ayudar> Turbo Boost
Ayuda

Herramientas del sistema inteligentes para Impulsar el rendimiento del equipo

Amigabit PowerBooster puede ayudar a organizar los recursos del sistema de forma inteligente para obtener el máximo rendimiento del PC. Con un montón de herramientas inteligentes , puede ayudar aumenta su computadora para el máximo rendimiento, por optimiza , limpia y arregla todo tipo de registro , el sistema y los problemas de Internet.

Amigabit PowerBooster ofrece 20 + herramientas inteligentes para los usuarios para acelerar su ordenador de acuerdo a sus propias necesidades.

Paso 1 : Después de lanzar PowerBooster ,clicficha y luego seleccionepara entrar en Utilidades del sistema Windows de la forma siguiente.

Estas herramientas profesionales se clasifican en cuatro grupos: Importante / Uso frecuente , importante / Rara vez usado, las frecuentes / poco importante , poco importante / rara vez se utilizan

Paso 2 : Haga clic en cada herramienta del sistema para tener una mirada de sus funciones.

1 , Importante / Uso frecuente :

Disk Cleaner :Escanear a conocer los tipos específicos de archivos basura en las carpetas dadas y eliminar los archivos basura seleccionados para liberar el disco duro.

Paso 1 . Seleccione el disco duro que desea analizar a su vez a la caja y haga clic en "Siguiente " para continuar.

Paso 2. Seleccione los tipos de archivos que desea analizar .

: Haga clic en para añadir el tipo de archivo que desea analizar en caja de abajo :

: Haga clic en para eliminar el tipo de fie seleccionado de la lista tipo de archivo.

Paso 3 . Haga clic enempezar a trabajar en exploración de limpieza de disco .

Registry Cleaner :Analiza el registro de Windows y Corregir errores de registro que causa lentitud del sistema para optimizar el rendimiento de su PC.

Startup Manager :Acceso rápido a gestionar sus programas de funcionamiento automático, con el inicio de Windows .

Process Manager :Ver todos los programas actualmente en ejecución información en su ordenador.

Uninstall Manager :Desinstalar fácilmente todos los programas no deseados o grandes en el ordenador de forma permanente.

Controlador de copia de seguridad :Un clic para la copia de seguridad todos los motores importantes para sus programas y restaurar de forma rápida (disponible en Pro) .

2 , Importante / rara vez se utilizan :

Desfragmentar disco:Desfragmentar cualquier parte o varias partes de sus discos duros fácilmente para mejorar el rendimiento del equipo .

Clonada File Finder :Descubra todos los archivos duplicados de acuerdo con diversos términos para liberar su paso el espacio en disco a paso.

Paso 1 . Seleccionar áreas en su computadora para analizar los archivos duplicados.

Paso 2. Seleccione los tipos de archivo .

Paso 3 . Haga clic en el botón Siguiente para ir de exploración iniciado.

Paso 4 . Permita por favor algunos segundos para mostrar los resultados del análisis.

Registro Desfragmentar :Mantenga su registro desfragmentado y mejorar el rendimiento del equipo mediante la liberación de la memoria de su registro ocupa .

Comprobación de disco :Completo comprobar cualquier área o varias áreas en los discos duros de ordenador y solucionar los posibles problemas para prevenir accidentes de PC .

Menú contextual fijador :Activar o desactivar los elementos del menú contextual del Explorador de Windows al instante ( disponibles en Pro) .

Consejo: Usted puede elegir los elementos de la carpeta , los elementos de archivo , artículos de controladores , nuevos objetos y artículos de IE libremente.

3 , Usado frecuentes / sin importancia

Shutdown Scheduler :Apague el ordenador automáticamente a una hora especificada mediante la programación de las tareas de administración de energía .

Limpiador de acceso directo :Analizar y conocer los accesos directos no válidos o rotas en su computadora , y luego eliminar o corregirlos para mejorar el rendimiento del equipo .

Paso 1 . Especifique su área de escaneo .

clicopara elegir el disco duro o la carpeta que desea analizar .

Paso 2 . Haga clic enpara comenzar a escanear y limpiar los accesos directos .

Administrador de memoria :Administre su RAM PC para mejorar su velocidad en general .

4 , sin importancia / Rara vez usado cuando:

El cifrado de archivos :Cifrar sus archivos indicados para proteger su privacidad y descifrar libremente.

File Shredder :Eliminar fácilmente los archivos innecesarios o carpetas más allá de la recuperación de forma permanente.

File Splitter :Dividir archivos de gran tamaño en varios clips y fácilmente reunirse con ellos en uno solo.

Vaciar Buscador carpeta:Encuentra las carpetas vacías en su sistema y dejar que los elimine fácilmente.

Inicio Buscador de archivos :Averigüe archivos de gran tamaño o archivos modificados recientemente y limpio.

Undelete :Restaurar archivos borrados , incluyendo aquellos eliminado de la Papelera de reciclaje de Windows para recuperar sus archivos importantes.

Unlocker :Permitir a desbloquear los archivos o carpetas bloqueadas por el sistema u otros programas y ayudar a cambiar el nombre , mover o eliminar recursos bloqueados

Shutdown Scheduler :Apague el ordenador automáticamente a una hora especificada mediante la programación de las tareas de administración de energía .

Protector del archivo :Diseñado para proteger con contraseña sus carpetas y archivos de ser visto, leído o modificado en los sistemas Windows.

Paso 1 . Haga clic en el Protector del archivo , se verá obligado a establecer una contraseña para esta herramienta. Escriba su contraseña y haga clic en el botón Login.

Paso 2 . Haga clic en el botón Agregar para agregar nuevos archivos desde el disco duro del ordenador.

Paso 3 . Después de terminar la adición de archivos para asegurar , haga clic en el botón Aceptar . Archivos protegidos serían invisibles .