Posición actual:Amigabit>Amigabit PowerBooster>ayudar> Turbo Boost
Ayuda

Turbo Boost: acelerar rápidamente la computadora en 1 clic

Ejecutar Turbo Boost

La primera vez quecargar Amigabit PowerBooster , el software seleccionaráel modo por defecto.

Si desea aumentar el rendimiento de su ordenador, puede hacer clic entablero de mandos en la interfaz principal , luego el software aceleraría automáticamente su ordenador. Pero antes de ejecutar el Turbo Boost , primero puede configurar Turbo Boost y hacer que se ejecute de acuerdo a su necesidad .

Configure Turbo Boost

clicbotón de al ladobotón para encender a Turbo Boost cuadro de configuración .

Estos elementos de servicio del sistema para aumentar el rendimiento del equipo se clasifican en 5 grupos: hardware, apague Tareas programadas, Desactivar funciones de fondo , impulso adicional de rendimiento , efectos visuales . Marque esta opción para desactivar algunos servicios del sistema para impulsar su equipo mucho más profundamente para el trabajo o de juego.

clicaplicarbotón para guardar los cambios realizados para construir su propio Turbo Boost .

Ahora usted puede hacer clicbotón en su computadora para acelerar la computadora.