Posición actual:Amigabit>apoyo> FAQs
Suscríbete al boletín de noticias
Email:
Permítanos Ayudarle
ayudar

Perdió la licencia del producto ?

Si usted compra y , por alguna razón, usted no recibe la licencia o lo perdió , por favorenviar un correo electrónico a nosotros. vamos a tratar de volver a enviar la licencia a usted lo antes posible !

servicio al cliente

Pregunte a cualquier pregunta o comentario por correo electrónico , y nuestro equipo de soporte le responderá dentro de las 24 horas.Want More Help >>

Siga

FAQs

Orden FAQs

Q : ¿Cuándo y cómo recibiré el software que pedí ? Q : He recibido un código de descuento . ¿Cómo puedo canjear ? Q : ¿Qué tan seguro es el proceso de pedido? Q : ¿Cuál es la política de reembolso?

Licencia / actualizar FAQs

Q : ¿Cómo mantener mi software hasta a la fecha? Q : La clave de licencia no funciona. ¿Qué puedo hacer yo ? Q : He comprado el software , pero no he recibido mi código de licencia , ¿por qué ? Q : Tengo una licencia de 3 PCs / 1 año para PowerBooster : ¿Es necesario para activar 3 PCs por su parte ? Q : He perdido mi código de licencia , ¿qué debo hacer ? Q : Mi dirección de correo electrónico ha cambiado. ¿Cómo actualizar mi información de registro?

FAQs producto

Q : ¿Mi software compatible con Windows 8 ? Q : ¿Puedo usar el software en Mac? Q : ¿Qué sucede después de que expire la licencia de suscripción PowerBooster (un año normalmente) ? Q : Cuando instalo software en mi PC por primera vez , me dicen la versión de prueba ha expirado ?