Position actuelle :Amigabit>Amigabit Data Recovery pour Mac> aider
Aide

Amigabit Data Recovery pour Macvous permet de récupérer des données perdues en toute sécurité et en profondeur de l'ordinateur Mac , y compris des photos, des documents, des vidéos, des chansons , email et plus .

3 modes de récupération sont disponibles pour récupérer vos données perdues à partir de Mac et autres périphériques amovibles . Voyons maintenant les étapes une par une.

Tout d'abord, téléchargez récupération de données pour Mac , puis exécutez-le sur votre ordinateur Mac après l'installation terminée, vous aurez l'interface ci-dessous.

S'il vous plaît noter : ne pas l'installer sur le disque dur où vous avez besoin de récupérer des données à partir , au cas où vous écraser les données perdues .

fast Recovery

Après avoir cliqué sur le " Fast Recovery " , vous verrez l'interface ci-dessous :

Ici, vous devez d'abord choisir un lecteur logique où vous avez perdu vos fichiers ou ajouter une image disque en cliquant sur ​​le bouton " Ajouter une image " .

Ensuite, cliquez sur la liste déroulante au bas de l'interface pour définir les types de fichiers spécifiques à analyser , tels que des photos , vidéos, documents , etc Et puis appuyez sur le "Scan" pour rechercher le fichier perdu .

Lorsque l'analyse terminée , vérifier les fichiers que vous souhaitez récupérer et puis appuyez sur le bouton " Restaurer " pour les récupérer.

Astuce: Si vous voulez récupérer les données la prochaine fois, vous pouvez enregistrer le résultat de la numérisation en cours en cliquant sur ​​le bouton "Enregistrer" et puis enregistrez le balayage de récupération de données la prochaine fois.

Sélectionner une conduite sûre pour stocker les données dont vous avez besoin pour récupérer .

Cliquez sur Ouvrir pour commencer la récupération finale .

Astuce: Vous pouvez sélectionner "Tous" les types de fichiers dans la liste déroulante pour récupérer toutes les données à la fois.

Format & Drive Recovery

Après avoir cliqué sur le " Format & Drive Recovery " , vous verrez l'interface comme ci-dessous :

Choisissez le disque que vous formatez ou de perdre les partitions , et de commencer à numériser.

Astuce: Les systèmes de fichiers sont toutes cochées par défaut , si vous voulez récupérer les données de système de fichiers spécifique , vous pouvez décocher les autres.

Après la numérisation terminée , s'il vous plaît vérifier les fichiers que vous souhaitez effectuer la récupération finale .

Raw Data Recovery

Après avoir cliqué sur la " récupération de données brutes " , vous aurez l'interface ci-dessous :

Sélectionnez un disque que vous souhaitez récupérer des fichiers à partir et cliquez sur le "Scan" pour trouver les fichiers perdus .

Avant la numérisation , vous pouvez choisir d'analyser tous les types de fichiers ou seulement rechercher des fichiers supprimés spécifiques tels que des images , des chansons, des vidéos, des documents , etc pour gagner du temps .

Qui plus est , vous pouvez même définir les formats de fichiers spécifiés pour récupérer , comme RMVB, MP4, AVI , etc

Après l'analyse, vous pouvez prévisualiser et récupérer les fichiers dont vous avez besoin . Vérifiez le fichier et cliquez sur " Récupérer "

reprendre récupération

Hit sur ​​«Reprendre la récupération» sur l'interface principale pour importer le fichier précédent résultat de la numérisation enregistré .

Ensuite, vous pouvez directement un aperçu de toutes les données récupérables et vérifier pour récupérer le fichier dont vous avez besoin pour une conduite sûre .