Position actuelle :Amigabit>Amigabit Data Recovery>aider> Raw Data Recovery
Aide

Raw Data Recovery

Les utilisateurs peuvent utiliser Raw Data Recovery de récupération de données pour récupérer en toute sécurité les données brutes . S'il vous plaît faire comme les étapes suivantes pour récupérer les données brutes de vos fichiers perdus rapidement.

1 . Ouvrir Récupération de données

Cliquez sur le bouton de réglage sur le coin supérieur droit , pour définir votre langue du logiciel , Raw récupération de données et système de fichier que vous souhaitez récupérer . Tous les systèmes de fichiers communs sont tous cochés par défaut .

2 . Cliquez sur Raw Data Recovery sur l'interface .

3 . Vérifiez le type de fichier objet spécifique dont vous avez besoin ou chèque bouton Type pour analyser tous les types de fichiers dans la liste .

4 . Cliquez sur le bouton Suivant , puis sélectionnez la partition de disque dur ou le droit de stockage que vous souhaitez récupérer .

Conseils :

• ( 1 ) Si vous voulez récupérer des fichiers à partir de votre image disque ou RAID , vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter une image ou sur le bouton Ajouter RAID pour ajouter votre support de stockage souhaité .
  • ( 2 ) Si vous voulez créer un fichier image de votre disque dur, vous pouvez cliquer sur le bouton Créer une image et ensuite sélectionner le support de stockage souhaité pour créer le fichier image . S'il vous plaît noter que le fichier d'image nouvellement créée doit être enregistré sur un disque plus gros .

. 5 Cliquez sur le bouton Scan , le résultat de l'analyse serait affiché de deux manières différentes : Chemin du fichier et type de fichier .

Conseils :

• ( 1 ) Si vous connaissez le dossier exact que vous avez supprimé les fichiers ont été stockés , s'il vous plaît cliquer sur l'onglet Chemin du fichier à rechercher.
  • ( 2 ) Si vous connaissez les types de fichiers précis et les formats de vos fichiers supprimés , s'il vous plaît cliquer sur l'onglet Type de fichier à rechercher.
  • ( 3 ) Si vous voulez chercher votre fichier par le nom du fichier , le fichier Format , taille du fichier ou la date / créer modifie la date / date de numérisation , s'il vous plaît entrer le nom de fichier ou extension , cliquez sur le bouton Option puis vérifiez le point notamment si le nom de fichier ou extension est sensible à la casse , la taille du fichier et la date de créer / modifier la date / heure de numérisation du fichier . Si vous voulez commencer le filtrage , s'il vous plaît cliquez sur le bouton Rechercher lorsque vous avez terminé la vérification de ces articles . Si vous voulez abandonner le filtrage après avoir vérifié certains éléments de cette fenêtre , s'il vous plaît cliquer sur le bouton Annuler .

7 . Lorsque vous cliquez sur le dossier , tous les fichiers seront listés sur le panneau de droite . Il existe quatre modes différents pour afficher ces fichiers : liste, zone d'aperçu des vignettes et Hex Viewer . Vous pouvez choisir n'importe quel mode à la liste des fichiers en cliquant sur l'un de ces quatre boutons sur le coin supérieur droit .

8 . Tous les fichiers trouvés par balayage seraient désactivée par défaut .

• ( 1 ) Si vous souhaitez vérifier tous les fichiers dans la liste , s'il vous plaît vérifier Sélectionner tout / Aucun Tous les articles en bas de la liste .
  • ( 2 ) Si vous souhaitez sélectionner une partie des fichiers figurant sur la fenêtre , s'il vous plaît vérifier le fichier en cochant la case à gauche de l' article un .
  • ( 3 ) Si vous voulez décochez tous les fichiers dans la liste , s'il vous plaît décochez la Sélectionner tout / Désélectionner tout élément nouveau .
  • ( 4 ) Vous pouvez également cliquer droit sur l'élément que vous souhaitez récupérer , puis cliquez sur l'élément dans la liste déroulante . Vous pouvez sélectionner tous , tous les désélectionner , sélectionnez inverti, et de récupérer l'élément en surbrillance ou élément coché .

9 . Après avoir terminé la sélection des fichiers que vous avez besoin de récupérer , maintenant s'il vous plaît cliquer sur le bouton Récupérer la barre d'outils .

Conseils :

• ( 1 ) Si vous ne voulez pas de récupérer les résultats numérisés ce moment , vous pouvez cliquer sur le bouton Exporter de la barre d'outils pour enregistrer le résultat de la numérisation pour la reprise prochaine fois.
  • ( 2 ) Si vous voulez donner le résultat de la numérisation cette fois , s'il vous plaît cliquer sur le bouton Home pour revenir à l'interface .