Position actuelle :Amigabit>Amigabit Powerbooster>aider> vue d'ensemble
Aide

Amigabit Powerbooster Guide de démarrage rapide

Félicitations pour avoir choisi Amigabit Powerbooster pour prendre soin de votre ordinateur !

Amigabit Powerbooster est votre solution one-stop pour PC Performance , incorporant PC complet capacité tune-up et de nombreux utilitaires qui maintiennent un rendement maximum de l'ordinateur automatiquement. Ce guide vous aidera à obtenir une connaissance approfondie de ce logiciel .

Soyons une idée générale sur l'écran principal de Powerbooster .

écran principal

C'est l'écran que vous obtiendrez à chaque fois que vous chargez Amigabit Powerbooster . Ici vous montrer introduction détaillée sur cet écran de haut en bas .

scan areaUn - cliquez sur Rechercher :Analyser automatiquement chaque coin de votre ordinateur , nettoyer les fichiers inutiles , les registres et les raccourcis pour rendre votre PC courir comme nouveau encore avec un clic de souris .

PC Health :Montrez votre état ​​actuel de santé de PC .

Mode simplifié Cadre:Sélectionnez les éléments qui doivent être balayées et nettoyées par un clic de numérisation.

Deux onglets en haut :

option button in amigabit powerbooster: Optimiser et accélérer l'ordinateur avec un seul clic .

: Offrez façon personnalisée de l'utilisateur principal d'optimiser les ordinateurs et fournir plus de 20 outils pour les utilisateurs à résoudre divers problèmes de PC .

Icônes en haut à droite :

options:Cliquez sur cette icône pour ouvrir la fenêtre Options de configurer le logiciel .

Recovery Manager :Cliquez sur cette icône pour ouvrir Recovery Manager

Autres paramètres :Cliquez sur cette icône pour ouvrir le menu déroulant , y compris Aide de produit, vérifiez les mises à jour , et propos .

Icônes en bas à droite :

: Aide d'améliorer encore les performances de l'ordinateur.

: Ne paramètres fonction TurboBoost en sélectionnant ou en désélectionnant des services pour accélérer le système d'exploitation de l'ordinateur.

Options: Configurer Powerbooster

Entrez case d'option et faire les réglages sur chaque articles selon vos propres besoins .

Paramètres généraux :

Paramètres Disk Defrag dans 360 soins:

Paramètres système Optimizer dans 360 soins:

Registre des paramètres propres à 360 Entretien:

Protéger la vie privée des paramètres :

Les établissements de soins automatiques:

Paramètres de sauvegarde