Position actuelle :Amigabit>Amigabit Powerbooster>aider> mode Expert
Aide

Comment analyser et optimiser l'ordinateur en Mode Expert

Amigabit Powerbooster fournit un moyen facile à exécuter , un balayage à effet rapide sur les principales zones et les éléments de votre ordinateur , trouver les problèmes et les détails d'affichage des résultats , nettoyer et réparer les problèmes détectés avec un seul clic !

Étape 1 Analyser l'ordinateur :

1 Cliquez sur l'onglet , vous entrerez dans lefenêtre .

2 Un de la fenêtre de soins, il ya 6 articles , vous pouvez choisir n'importe quel élément ou tous les éléments à analyser simplement cocher ou décocher il . Tout sélectionner boîte vous permet de sélectionner toutes ces caractéristiques par une tique. En outre, lorsque vous déplacez votre souris sur chaque élément , vous pouvez définir cet article en cliquant sur lebouton à côté de lui .

3 Après fini de sélectionner vos articles souhaités , cliquez simplement sur letouche , quant à lui , Powerbooster va commencer à scanner votre ordinateur automatiquement. Pendant le balayage , vous pouvez cliquer sur le bouton Passer à sauter articles ou bouton Stop pour arrêter le balayage .

Étape 2 : Optimiser l'ordinateur

1 Une fois l' analyse complète terminée, les résultats de l'analyse seraient clairement affichés ci-dessous.

2 Après la fin de la numérisation , vous pouvez nettoyer et réparer les problèmes informatiques détectés en cliquantbouton et cliquezbouton pour revenir à la fenêtre de soins si vous ne voulez pas de le réparer .