Position actuelle :Amigabit>Amigabit Powerbooster>aider> Turbo Boost
Aide

Outils système intelligents pour l'amélioration des performances de l'ordinateur

Amigabit Powerbooster peut aider organiser intelligemment les ressources du système pour une performance maximale de PC . Avec un tas d'outils intelligents , il peut aider booste votre ordinateur pour une performance maximale , par optimise , nettoie et corrige toutes sortes de registre , le système et les problèmes de l'Internet .

Amigabit Powerbooster offre 20 + outils intelligents pour les utilisateurs d'accélérer leur ordinateur selon leurs propres besoins .

Étape 1 : Après avoir lancé Powerbooster ,cliconglet, puis sélectionnezpour entrer Utilitaires Système fenêtre , comme ci-dessous .

Ces outils professionnels sont classés en quatre groupes : Important / Foire occasion , Important / rarement utilisé , fréquemment utilisés / Indifférent , Indifférent / rarement utilisé

Étape 2: Cliquez sur chaque outil de système d'avoir un regard de ses fonctions .

1 , Important / Foire occasion:

Disk Cleaner :Numérisation à savoir les types de fichiers indésirables mentionnés dans les dossiers proposés et supprimer les fichiers inutiles sélectionnés pour libérer votre disque dur .

Étape 1 . Sélectionnez le disque dur que vous souhaitez numériser à se tourner vers la case et cliquez sur " Suivant" pour continuer .

Étape 2 . Sélectionnez les types de fichiers que vous souhaitez numériser .

: Cliquez pour ajouter le type de fichier que vous souhaitez numériser dans la boîte ci-dessous :

: Cliquez pour supprimer votre type de fie sélectionné dans la liste Type de fichier .

Étape 3 . Cliquez surpour commencer à balayage de nettoyage de disque .

Registry Cleaner :Balayez votre registre Windows et les erreurs de registre fixes provoquant ralentissement du système pour optimiser les performances de votre PC .

Gestionnaire de démarrage :Accès rapide à gérer vos programmes de fonctionnement automatique avec démarrage de Windows .

Process Manager :Afficher tous les programmes en cours d'exécution d'informations sur votre ordinateur .

Uninstall Manager :Désinstaller facilement tous les programmes non désirés ou grandes sur votre ordinateur en permanence .

Driver Backup :Un clic pour sauvegarder tous les pilotes importants pour vos programmes et restaurer rapidement (disponible en version Pro uniquement ) .

2 , Important / rarement utilisé :

Défragmenter disque:Défragmenter une partie ou plusieurs parties de vos disques durs facilement pour améliorer les performances de votre ordinateur .

Cloné File Finder :Découvrez tous les fichiers en double en fonction de différents termes pour libérer votre disque pas d'espace par étape .

Étape 1 . Sélectionnez les zones de votre ordinateur pour analyser les fichiers en double.

Étape 2 . Sélectionnez les types de fichiers .

Étape 3 . Cliquez sur le bouton Suivant pour accéder à balayage a commencé .

Étape 4 . S'il vous plaît permettre quelques secondes pour afficher les résultats de l'analyse .

Défragmenter le registre:Gardez votre registre défragmenté et d'améliorer les performances de votre ordinateur en libérant de la mémoire de votre registre reprend .

La vérification du disque :Plein de vérifier une zone ou plusieurs zones sur votre ordinateur disques durs et corriger les problèmes possibles afin de prévenir accidents de PC .

Menu contextuel Fixer:Activer ou désactiver les éléments dans l'Explorateur Windows menus contextuels instantanément (disponible en version Pro uniquement ) .

Astuce: Vous pouvez choisir les éléments du dossier , des éléments de fichiers, postes de pilote , de nouveaux objets et des objets IE librement.

3 , fréquemment utilisés / Indifférent

Shutdown Scheduler :Éteignez votre ordinateur automatiquement à une heure spécifiée par la planification des tâches de gestion de l'alimentation .

Cleaner raccourci :Numérisation et de trouver les raccourcis invalides ou cassées sur votre ordinateur , puis supprimer ou les corriger pour améliorer les performances de votre ordinateur .

Étape 1 . Spécifiez la zone de numérisation .

Cliquezoude choisir le disque dur ou le dossier que vous souhaitez analyser .

Étape 2 . Cliquez surpour commencer à analyser et nettoyer les raccourcis .

Gestionnaire de mémoire :Gérez votre PC RAM pour améliorer sa vitesse globale .

4 , important / rarement utilisé :

Cryptage de fichiers :Crypter vos fichiers indiqués pour protéger votre vie privée et déchiffrer librement.

File Shredder :Facilement supprimer les fichiers inutiles ou des dossiers au-delà de la récupération en permanence .

Splitter fichier:Fractionner des fichiers volumineux en plusieurs clips et facilement rejoindre en un seul .

Vide Finder du dossier:Trouver les dossiers vides dans votre système et vous permettent de les supprimer facilement.

Top File Finder :Découvrez de gros fichiers ou les fichiers modifiés récemment et propre.

Undelete :Restaurer les fichiers supprimés , y compris ceux retirés de la Corbeille de Windows pour récupérer vos fichiers importants .

Unlocker :Laisser déverrouiller des fichiers ou des dossiers verrouillés par le système ou d'autres programmes et d'aider à renommer, déplacer ou supprimer des ressources verrouillées

Shutdown Scheduler :Éteignez votre ordinateur automatiquement à une heure spécifiée par la planification des tâches de gestion de l'alimentation .

Protecteur de fichiers :Conçu pour mot de passe protéger vos dossiers et fichiers d'être vu, lu ou modifié dans les systèmes Windows .

Étape 1 . Cliquez sur le File Protector , vous seriez obligé de définir un mot de passe pour cet outil . Entrez votre mot de passe et puis cliquez sur le bouton Connexion .

Étape 2 . Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter de nouveaux fichiers à partir du disque dur de l'ordinateur .

Etape 3 . Après avoir terminé l'ajout de fichiers à sécuriser , cliquez sur le bouton OK. Les fichiers protégés seraient invisible .