Position actuelle :Amigabit>Amigabit Powerbooster>aider> Turbo Boost
Aide

Turbo Boost : accélérer rapidement jusqu'à l'ordinateur en 1 clic

Exécuter Turbo Boost

La première fois que vouscharger Powerbooster , le logiciel sélectionnerale mode par défaut .

Si vous voulez augmenter les performances de votre ordinateur , vous pouvez cliquer surtableau de bord sur l'interface principale , le logiciel serait automatiquement la vitesse de votre ordinateur . Mais avant de lancer le Turbo Boost , vous pouvez d'abord configurer Turbo Boost et le faire tourner selon votre besoin .

Configurez Turbo Boost

Cliquezbouton à côtébouton , tourner à Turbo boîte de paramétrage de Boost .

Ces éléments de service du système pour l'amélioration des performances de l'ordinateur sont classés en 5 groupes différents : Hardware , Désactiver les tâches planifiées , Désactiver les fonctions de base, augmentation de la performance , des effets visuels . Cochez pour désactiver certains services système pour augmenter votre ordinateur beaucoup plus profondément pour le travail ou les jeux .

Cliquezappliquerbouton pour enregistrer les modifications apportées à construire votre propre Turbo Boost .

Maintenant, vous pouvez cliquer surbouton sur votre ordinateur pour accélérer l'ordinateur .