Position actuelle :Amigabit>soutien> FAQ
Abonnez-vous à la Newsletter
email :
Laissez- nous vous aider
aider

Perdu licence de produit ?

Si vous achetez et , pour une raison quelconque , vous ne recevez pas la licence ou perdu , s'il vous plaîtenvoyer un e -mail à nous. nous allons essayer d'envoyer à nouveau la licence le plus bientôt !

Service à la clientèle

Posez n'importe quelle question ou commentaires par e-mail , et notre équipe de support répondra dans les 24 heures .Vous voulez plus d'aide >>

Suivez

FAQ

afin FAQ

Q : Quand et comment vais-je recevoir le logiciel que j'ai commandé ? Q : J'ai reçu un code promo . Comment puis-je l'utiliser? Q : Comment sécuriser le processus de commande ? Q : Quelle est la politique de remboursement ?

Licence / mise à jour FAQ

Q : Comment faire pour maintenir mon logiciel mise à jour ? Q : La clé de licence ne fonctionne pas . Que puis-je faire? Q: J'ai acheté le logiciel, mais je n'ai pas mon code de licence , pourquoi? Q : J'ai un 3 PC / Licence 1 an pour Powerbooster : Dois-je activer 3 PC en attendant ? Q : J'ai perdu mon code de licence , que dois-je faire? Q : Mon adresse e-mail a changé . Comment mettre à jour mes informations d'enregistrement ?

FAQ sur le produit

Q : Est-ce mon logiciel compatible avec Windows 8 ? Q : Puis-je utiliser le logiciel sur ​​Mac ? Q : Qu'est-ce qui se passe après l'expiration Powerbooster licence d'abonnement (un an normalement ) ? Q : Lorsque j'installe le logiciel sur ​​mon PC pour la première fois , je me dit que la version d'essai a expiré ?