Posizione attuale :Amigabit>Amigabit Data Recovery for Mac> Aiuto
Aiuto

Amigabit Data Recovery for Macconsente di recuperare i dati persi in modo sicuro e completamente da un computer Mac , comprese le immagini , documenti , video , canzoni , e-mail e altro ancora.

Sono a disposizione per recuperare i dati persi da Mac e altri dispositivi rimovibili 3 diverse modalità di recupero . Vediamo i passi uno per uno.

In primo luogo , scaricare recupero dati per Mac , quindi eseguirlo sul proprio computer Mac dopo l' installazione è stata completata , allora si otterrà l'interfaccia di seguito .

Attenzione: non installarla sul disco in cui è necessario recuperare i dati da , in caso di sovrascrivere i dati persi .

fast Recovery

Dopo aver cliccato su " Fast Recovery " , vedrete l'interfaccia di seguito :

Qui , è necessario scegliere prima un'unità logica in cui hai perso i tuoi file o aggiungere una immagine disco facendo clic sul pulsante "Aggiungi immagine".

Quindi fare clic sul menu a discesa nella parte inferiore dell'interfaccia per impostare i tipi di file specifici per la scansione , come foto , video , documenti, ecc e poi ha colpito su " Scan" per cercare file perso .

Al termine della scansione , controllare i file che si desidera recuperare e poi premere il pulsante " Recover " per recuperarli .

Suggerimento : Se si desidera recuperare i dati la prossima volta , è possibile salvare il risultato della scansione corrente , cliccando sul pulsante "Salva" e quindi salvare la scansione per il recupero dati la prossima volta .

Seleziona una guida sicura per memorizzare i dati è necessario per recuperare .

Fare clic su Apri per avviare il recupero finale .

Suggerimento : è possibile selezionare "Tutti " tipi di file nell'elenco a discesa per recuperare tutti i dati alla volta .

Format & Drive Recovery

Dopo aver cliccato su " Format & Drive Recovery " , vedrete l'interfaccia come di seguito :

Scegliere l'unità che si formatta o perdere le partizioni e iniziare la scansione .

Suggerimento : I file system sono tutti controllati per impostazione predefinita , se si desidera recuperare i dati da file system specifico, è possibile deselezionare gli altri .

Dopo la scansione finito, si prega di consultare i file che si desidera eseguire il recupero finale .

Raw Data Recovery

Dopo aver cliccato sul "Raw Data Recovery " , si otterrà l'interfaccia di seguito :

Selezionare una unità che si desidera recuperare i file da e colpito "Scan " per trovare i file perduti .

Prima della scansione , è possibile scegliere di eseguire la scansione di tutti i tipi di file o la scansione solo per specifici file cancellati , come immagini , canzoni, video , documenti, ecc per risparmiare tempo .

Per di più , si può anche impostare i formati di file specificati per recuperare , come rmvb , mp4 , avi , ecc

Dopo la scansione , è possibile visualizzare in anteprima e recuperare i file necessari . Controllare il file e cliccate su " Recupera "

Riprendi Recovery

Colpite il " Resume Recovery" l'interfaccia principale per importare il file precedente risultato della scansione salvato .

Quindi potete vedere in anteprima direttamente tutti i dati recuperabili e controllare per ripristinare il file è necessario una guida sicura .