Posizione attuale :Amigabit>Amigabit Data Recovery>Aiuto> fast Recovery
Aiuto

fast Recovery

Amigabit Data Recovery consente agli utenti di applicare Fast Recovery per recuperare i dati cancellati in pochi minuti . Si prega di seguire i passi di seguito per recuperare i file eliminati rapidamente .

Se hai perso i file a causa di formattazione accidentale , si può provareFormat & Drive Recovery, Che è esclusivo per il recupero dati formattati .

1 . Aprire Amigabit Data Recovery

Fare clic sul pulsante Impostazioni nell'angolo in alto a destra , per impostare la lingua del software , Raw recupero dati e file system che si desidera recuperare. Tutti i sistemi di file comuni sono tutti controllati per impostazione predefinita.

2 . Cliccare su Fast Recovery sull'interfaccia.

3 . Controllare l'elemento specifico tipo di file è necessario o controllare Scan tutto l'articolo file quando si desidera eseguire la scansione di tutti i tipi di file .

Suggerimenti:

• ( 1) Se si desidera recuperare le vostre immagini , video, audio , ecc di alcuni formati specifici , cliccare sulla freccia a discesa alla fine di ogni tipo di file e controllare i formati giusti si ha bisogno.
  • ( 2 ) Se non ci sono i formati di file di cui avete bisogno nella finestra Impostazioni, è possibile aggiungere alcuni nuovi formati per la finestra cliccando sul pulsante Aggiungi e quindi introdurre i formati di file necessari.

4 . Fare clic sul pulsante Avanti , quindi evidenziare la partizione del disco giusto o unità di archiviazione che si desidera recuperare .

Suggerimenti:

• ( 1) Se si desidera recuperare i file dal vostro immagine del disco o RAID , è possibile fare clic sul pulsante Aggiungi immagine o Aggiungi pulsante RAID per aggiungere il supporto di memorizzazione desiderato .
  • ( 2) Se si desidera creare un file di immagine per l'unità , è possibile fare clic sul pulsante Crea immagine e quindi selezionare il supporto di memorizzazione desiderato per creare file di immagine . Si prega di notare che il file immagine appena creato deve essere salvato su un disco più grande .

. 5 Fare clic sul pulsante Scan , il risultato della scansione sarà visualizzato in due modi diversi : il percorso del file e tipo di file .

Suggerimenti:

• ( 1) Se si conosce la cartella di file esatto che avete cancellato i file sono stati memorizzati , si prega di fare clic sulla scheda Percorso file per cercarlo .
  • ( 2) Se si conoscono i tipi di file esatti e formati dei file cancellati , cliccate sul tab tipo di file da cercare.
  • ( 3) Se si desidera cercare il file con il nome del file , il formato del file, la dimensione del file o data di creazione / modifica data / data di scansione , si prega di inserire il nome del file o l'estensione , fare clic sul pulsante di opzione e quindi controllare la voce incluso se il nome del file o l'estensione è case-sensitive , la dimensione del file e data di creazione / modifica data / data di scansione del file . Se si desidera avviare il filtraggio , si prega di fare clic sul pulsante Cerca volta terminata la verifica di queste voci . Se si vuole rinunciare filtraggio dopo aver controllato alcuni articoli su questa finestra , cliccate sul pulsante Annulla .

7 . Quando si fa clic sulla cartella , tutti i file saranno elencati nel pannello di destra . Ci sono quattro diverse modalità di visualizzazione di questi file : elenco , miniature casella di anteprima e Hex Viewer. Si può scegliere qualsiasi modalità per elencare i file cliccando su uno di questi quattro pulsanti in alto a destra .

8 . Tutti i file trovati dalla scansione sarebbero deselezionata per impostazione predefinita .

• ( 1) Se si desidera controllare tutti i file nella lista , si prega di consultare Seleziona tutto / Deseleziona Tutti gli oggetti in fondo alla lista.
  • ( 2) Se si desidera selezionare alcuni dei file elencati nella finestra , si prega di consultare il file selezionando la casella sulla sinistra della voce uno per uno .
  • ( 3) Se si desidera deselezionare tutti i file nella lista , si prega di deselezionare Seleziona tutto / Deseleziona Tutti gli articoli di nuovo .
  • ( 4) Si potrebbe anche fare clic destro sulla voce che si desidera ripristinare e quindi fare clic sulla voce nell'elenco a discesa . È possibile selezionare tutti , deselezionare tutto , selezionare invertito, e recuperare voce evidenziata o elemento selezionato .

9 . Dopo aver terminato selezionando il file che avete bisogno di recuperare, ora cliccate sul pulsante Recupera sulla barra degli strumenti .

Se ancora non avete trovato il vostro file necessario , si può provareRaw Data Recovery, Che può aiutare a recuperare più dati .

Suggerimenti:

• ( 1) Se non si desidera recuperare i risultati digitalizzati questa volta , è possibile fare clic sul pulsante Esporta nella barra degli strumenti per salvare il risultato della scansione per il recupero la prossima volta .
  • ( 2) Se volete dare il risultato della scansione questa volta , cliccate sul pulsante Home per tornare all'interfaccia .