Posizione attuale :> Data Recovery>Aiuto> Shortcut Recovery
Aiuto

Recupero di scelta rapida

Il recupero di scelta rapida di Amigabit Data Recovery offre un modo più semplice per recuperare i dati persi di tipo specifico di file . Questo recupero sarebbe d'aiuto per scoprire tutte le statistiche relative al tipo di file selezionato , inclusi i file che vengono cancellati , formattati e dati grezzi .

1 . Aprire Data Recovery

Fare clic sul pulsante Impostazioni nell'angolo in alto a destra , per impostare la lingua del software , Raw recupero dati e file system che si desidera recuperare. Tutti i sistemi di file comuni sono tutti controllati per impostazione predefinita.

2 . Cliccare su modalità standard sull'interfaccia per cambiare la modalità di scelta rapida .

3 . Clicca sulla voce a destra tipo di file è necessario o disco portatile è necessario recuperare .

Suggerimento :Se si fa clic su Disk Portatile , quindi la scansione dovrebbe iniziare immediatamente .

4 . Selezionare la partizione del disco subito dopo aver scelto il tipo di file a destra si desidera recuperare .

Suggerimenti:

• ( 1) Se si desidera recuperare i file dal vostro immagine del disco o RAID , è possibile fare clic sul pulsante Aggiungi immagine o Aggiungi pulsante RAID per aggiungere il supporto di memorizzazione desiderato .
  • ( 2) Se si desidera creare un file di immagine per l'unità , è possibile fare clic sul pulsante Crea immagine e quindi selezionare il supporto di memorizzazione desiderato per creare file di immagine . Si prega di notare che il file immagine appena creato deve essere salvato su un disco più grande .

. 5 Fare clic sul pulsante Scan , il risultato della scansione sarà visualizzato in due modi diversi : il percorso del file e tipo di file . Nella scheda Percorso file , ci sono cartelle di file dal nome un po ' popolare file system come NTFS / FAT / exFAT e un'altra cartella file denominato Extra Trovato Files. La Trovato cartella Extra file di file sono inclusi i dati grezzi che si trova sull'unità selezionata , ma i dati grezzi non ha alcun nome di file

Suggerimenti:

• ( 1) Se si conosce la cartella di file esatto che avete cancellato i file sono stati memorizzati , si prega di fare clic sulla scheda Percorso file per cercarlo .
  • ( 2) Se si conoscono i tipi di file esatti e formati dei file cancellati , cliccate sul tab tipo di file da cercare.
  • ( 3) Se si desidera cercare il file con il nome del file , il formato del file, la dimensione del file o data di creazione / modifica data / data di scansione , si prega di inserire il nome del file o l'estensione , fare clic sul pulsante di opzione e quindi controllare la voce incluso se il nome del file o l'estensione è case-sensitive , la dimensione del file e data di creazione / modifica data / data di scansione del file . Se si desidera avviare il filtraggio , si prega di fare clic sul pulsante Cerca volta terminata la verifica di queste voci . Se si vuole rinunciare filtraggio dopo aver controllato alcuni articoli su questa finestra , cliccate sul pulsante Annulla .
  • ( 4 ) Se non si poteva trovare eventuali dati persi per le vie superiori, clicca sul Trovato cartella Extra di file file e poi trovare con attenzione i vostri dati in tutti i file elencati in questa cartella . Dal momento che questi file non hanno nome originale , è necessario recuperarli e poi cercare i vostri dati persi da loro .

6 . Quando si fa clic sulla cartella , tutti i file saranno elencati nel pannello di destra . Ci sono quattro diverse modalità di visualizzazione di questi file : elenco , miniature casella di anteprima e Hex Viewer. Si può scegliere qualsiasi modalità per elencare i file cliccando su uno di questi quattro pulsanti in alto a destra .

7 . Tutti i file trovati dalla scansione sarebbero deselezionata per impostazione predefinita .

• ( 1) Se si desidera controllare tutti i file nella lista , si prega di consultare Seleziona tutto / Deseleziona Tutto l'articolo in fondo alla lista.
  • ( 2) Se si desidera selezionare alcuni dei file elencati nella finestra , si prega di consultare il file selezionando la casella sulla sinistra della voce uno per uno .
  • ( 3) Se si desidera deselezionare tutti i file nella lista , si prega di deselezionare Seleziona tutto / Deseleziona Tutti gli articoli di nuovo .
  • ( 4) Si potrebbe anche fare clic destro sulla voce che si desidera ripristinare e quindi fare clic sulla voce nell'elenco a discesa . È possibile selezionare tutti , deselezionare tutto , Inverti selezione , recupero evidenziato e recuperare l' elemento selezionato .