Posizione attuale :Amigabit>Amigabit PowerBooster>Aiuto> Panoramica
Aiuto

Amigabit PowerBooster Guida rapida

Congratulazioni per aver scelto PowerBooster per prendersi cura del vostro computer !

Amigabit PowerBooster è la vostra soluzione one-stop per le prestazioni del PC , incorporando completa capacità di tune -up per PC e numerose utilità utili che mantengono automaticamente le massime prestazioni del computer . Questa guida vi aiuterà a ottenere una profonda conoscenza di questo software .

Andiamo un'idea generale sulla schermata principale del PowerBooster .

Schermata principale

Questa è la schermata che si ottiene ogni volta che si carica PowerBooster . Qui vi mostrerà introduzione dettagliate su questo schermo da cima a fondo .

scan areaOne-click Scan :Scansione automatica ogni angolo del vostro computer, i file spazzatura pulita , registri e scorciatoie per rendere il vostro PC come nuovo con un clic del mouse .

PC Health :Mostra il tuo stato attuale di salute del PC .

Modalità semplificata Ambito:Selezionare gli elementi che devono essere analizzati e ripuliti da One -click Scan .

Due schede nella parte superiore :

option button in amigabit powerbooster: Ottimizzare e velocizzare il computer con un solo clic.

: Offerta modo utente personalizzata di alto livello per ottimizzare i computer e fornire più di 20 strumenti per gli utenti per risolvere i vari problemi del PC .

Le icone in alto a destra :

opzioni:Fare clic su questa icona per aprire la finestra Opzioni per impostare il software .

Recupera Responsabile :Fare clic su questa icona per aprire recuperare Gestione

Altre impostazioni :Fare clic su questa icona per aprire il menu a discesa compresa Aiuto prodotto , Controlla aggiornamenti e Chi .

Le icone in basso a destra :

: Aiutare ulteriormente aumentare le prestazioni del computer .

: Do impostazioni di funzione TurboBoost selezionando o deselezionando alcuni servizi per velocizzare il sistema operativo del computer .

Opzioni: Configurazione PowerBooster

Inserisci casella di opzione e fare impostazioni di ogni articoli in base alle proprie esigenze .

Impostazioni generali:

Impostazioni Disk Defrag a 360 Cura :

Impostazioni di sistema Optimizer in 360 Cura :

Registry Cleaner impostazioni nel 360 Care:

Privacy Protect impostazioni:

Le impostazioni automatiche di cura:

Impostazioni di backup