Posizione attuale :Amigabit>supporto> Domande frequenti
Iscriviti alla Newsletter
Email :
Bisogno di aiuto?
aiutare

Perso licenza del prodotto ?

Se si acquista e , per qualsiasi motivo , non si riceve la licenza o perso , per favoreinviare una e - mail a noi. cercheremo di inviare nuovamente la licenza per voi più presto !

Servizio clienti

Chiedete a qualsiasi domanda o risposte tramite E-mail , e il nostro team di assistenza risponderà entro 24 ore .Vuoi di più Aiuto >>

Segui

Domande frequenti

ordine Domande frequenti

D: Quando e come riceverò il software che ho ordinato ? D: Ho ricevuto un codice promozionale . Come posso riscattarlo ? Q : Quanto è sicuro il processo di ordinazione ? D: Qual è la politica di rimborso ?

FAQs Licenza / upgrade

Q : Come mantenere il mio software up- to- date ? D: La chiave di licenza non funziona . Cosa posso fare ? D: Ho acquistato il software , ma non ho avuto il mio codice di licenza , perché? D: Ho un 3 pc / 1 anno di licenza per PowerBooster : Devo attivare 3 PC nel frattempo ? D: Ho perso il mio codice di licenza , cosa devo fare ? D: Il mio indirizzo e-mail è cambiato . Come aggiornare i miei dati di registrazione ?

Domande frequenti sul prodotto

D: Il mio software compatibile con Windows 8 ? D: Posso utilizzare il software su Mac ? D: Cosa accade dopo la licenza di sottoscrizione PowerBooster scadenza (un anno normalmente) ? D: Quando si installa il software sul mio PC per la prima volta , mi hanno detto la versione di prova è scaduto ?