Posição atual:Amigabit>Amigabit Data Recovery for Mac> ajudar
Ajuda

Amigabit Data Recovery for Macpermite recuperar os dados perdidos com segurança e profundidade a partir do Mac computador, incluindo fotos , documentos, vídeos , músicas, e-mail e muito mais.

3 diferentes modos de recuperação estão disponíveis para recuperar seus dados perdidos de Mac e outros dispositivos removíveis . Vamos verificar a passos um a um.

Primeiro, baixe Recuperação de Dados para Mac, em seguida, executá-lo em seu computador Mac após a instalação terminar, então você terá a interface abaixo.

Atenção: não instalá-lo no disco onde você precisa recuperar dados de , no caso de você sobrescrever os dados perdidos.

Recuperação Rápida

Depois de clicar em " recuperação rápida " , você verá a interface abaixo :

Aqui, você precisa primeiro escolher uma unidade lógica em que você perdeu seus arquivos ou adicionar uma imagem de disco , clicando no botão "Adicionar imagem".

Em seguida, clique na lista drop-down na parte inferior da interface para definir os tipos de arquivos específicos a serem verificados , como fotos , vídeos, documentos , etc, e em seguida, bateu em " Scan" para procurar arquivo perdido.

Quando a análise terminar , verifique os arquivos que deseja recuperar e , em seguida, clicar no botão "Recuperar " para recuperá-los.

Dica: Se você deseja recuperar os dados da próxima vez, você pode salvar o resultado de varredura atual, clicando no botão "Salvar" e , em seguida, salvar a digitalização para recuperação de dados da próxima vez.

Selecione uma unidade de seguro para armazenar dados que você precisa para se recuperar.

Clique em Abrir para iniciar final de recuperação .

Dica: Você pode selecionar " Todos os tipos de arquivo " na lista drop-down para recuperar todos os dados de cada vez.

Formato e recuperação de disco

Depois de clicar no "Format & Drive Recovery " , você verá a interface como abaixo:

Escolha a unidade que você formatá-lo ou perder partições e começar a digitalizar.

Dica: Os sistemas de arquivos estão todos marcados por padrão, se você quiser recuperar dados de sistema de arquivo específico, você pode desmarcar outros.

Após a digitalização terminar, por favor, verifique os arquivos que você deseja executar a recuperação final.

Raw Data Recovery

Depois de clicar no "Raw Recovery " , você vai ter a interface abaixo :

Selecione uma unidade que deseja recuperar arquivos de e bater no "Scan " para encontrar arquivos perdidos.

Antes da digitalização , você pode optar por verificar todos os tipos de arquivos ou apenas procurar por arquivos apagados específicos, tais como fotos, músicas , vídeos, documentos , etc, para economizar tempo .

O que é mais, você pode até mesmo definir os formatos de arquivo especificados para recuperar , como RMVB, MP4, AVI, etc

Após a verificação, você pode visualizar e recuperar os arquivos que você precisa. Verifique o arquivo e clique em " Recuperar "

retomar Recuperação

Bata no "Resume Recovery " na interface principal para importar o arquivo de resultado de varredura salvo anterior.

Em seguida, você pode visualizar diretamente todos os dados recuperáveis ​​e verificar para recuperar o arquivo que você precisa para uma condução segura .