Posição atual:Amigabit>Amigabit PowerBooster>ajudar> visão global
Ajuda

Amigabit PowerBooster Guia de Início Rápido

Parabéns por escolher Amigabit PowerBooster para cuidar de seu computador !

Amigabit PowerBooster é a sua solução one-stop para o desempenho do PC , incorporando abrangente PC capacidade tune-up e vários utilitários que mantêm o máximo desempenho computador automaticamente. Este guia irá ajudá-lo a obter um profundo conhecimento deste software.

Vamos ter uma idéia geral sobre a tela principal do PowerBooster .

tela Principal

Esta é a tela que você vai ficar cada vez que você carregar PowerBooster . Aqui vai mostrar introdução detalhada sobre essa tela de cima para baixo .

scan areaUm clique com o botão de digitalização:Verificar automaticamente todos os cantos do seu computador, arquivos de tranqueira limpos , registros e atalhos para fazer seu PC funcionar como novo outra vez com um clique do mouse.

PC Health :Mostre seu estado de saúde atual PC.

Simplificado Definição do Modo:Selecione os itens que precisam ser verificados e limpos por um clique Scan.

Duas abas no topo :

option button in amigabit powerbooster: Otimizar e acelerar o computador com apenas um clique.

: Oferecer usuário personalizada maneira sênior para otimizar computadores e fornecer mais de 20 ferramentas para os usuários a resolver vários problemas de PC.

Ícones no canto superior direito :

Opções:Clique neste ícone para abrir a janela Opções para definir o software.

Gerente de recuperar:Clique neste ícone para abrir o Gerenciador de Recuperação

Mais configurações :Clique neste ícone para abrir o menu dropdown incluindo Ajuda do produto , Verificar atualizações e Sobre.

Ícones no canto inferior direito :

: Ajuda impulsionar ainda mais o desempenho do computador.

: Faça ajustes no recurso TurboBoost marcando ou desmarcando alguns serviços para acelerar o sistema operacional do computador.

Opções: Configurar PowerBooster

Digite caixa de Opção e fazer ajustes em cada um dos itens de acordo com suas próprias necessidades.

Definições Gerais :

Configurações Disk Defrag em 360 Cuidados :

Configurações System Optimizer em 360 Cuidados :

Registro configurações mais limpo em 360 Care:

Privacidade Proteja as configurações :

Configurações automáticas de cuidados:

Configurações de backup