Posição atual:Amigabit>apoio> FAQs
Newsletter
Email:
Vamos ajudá-lo
ajudar

Perdeu licença de produto?

Se você comprar e , por qualquer motivo, você não receber licença ou perdido, por favorenvie um e- mail para nós. vamos tentar re- enviar a licença para você mais rápido !

atendimento ao cliente

Pergunte a qualquer pergunta ou comentário via e-mail, e nossa equipe de suporte responderá dentro de 24 horas.Quer mais ajuda >>

siga

FAQs

Encomendar FAQs

Q : Quando e como vou receber o software que eu pedi ? Q : Eu recebi um código de cupom . Como posso resgatá-lo ? Q : Quão seguro é o processo de encomenda ? Q : Qual é a política de reembolso ?

Licença / upgrade FAQs

Q : Como mantenho o software up- to-date ? Q : A chave de licença não funciona. O que posso fazer ? Q : Eu comprei o software , mas eu não tenho o meu código de licença , por quê? Q : Eu tenho uma licença de 3 PCs / 1 ano para PowerBooster : Eu preciso para ativar 3 PCs enquanto isso ? Q : Eu perdi meu código de licença , o que devo fazer? Q : O meu endereço de e-mail mudou . Como atualizar minha informação de registro?

FAQs Produto

Q : É o meu software compatível com o Windows 8 ? Q : Posso usar o software no Mac? Q : O que acontece após a licença de assinatura PowerBooster expira (um ano normalmente) ? Q : Quando eu instalar o software no meu PC pela primeira vez , segundo me disseram a versão trial expirou ?